묻고답하기

문서 작성 에디터에  를 쓰고 확인을 누르면

완성된 본문은 ?문자로 바뀌어져서 나옵니다.

작성을 하는 도중에는 에디터의 html 버튼을 눌러도 아무 문제 없이 보이는데

문서 작성을 완료해서 게시판에 올라오면,  태그가 ?문자로 바뀌어져서 출력됩니다.

현재 스케치북 레이아웃을 사용하며 게시판모듈은 기본모듈 게시판 스킨은 스케치북 레이아웃입니다.

관리자 계정으로는 문제 없이 작성이 되는 것을 본다면 보안스크립트 쪽에 무언가 문제가 있는 것 아닌지 의심을 하지만

어디 부분이   태그를 건드리는지를 도저히 모르겠습니다 ㅜㅜ

준회원 계정으로 접속을 했을때만 나타나는 것을 토대로 이것저것 살펴봤지만

도저히 모르겠어서 이렇게 여쭤봅니다.

*추가

모듈 문제가 아니라 보안쪽 스크립트가 문제를 일으키는 것 같습니다

어드민 계정으로 작성하면 문제 없이 작성되는데

일반회원 계정일 경우에만 해당 문구가 물음표로 바뀌어요

이게 문제여요 ㅜㅜ

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
실속제로 XE1.7.4 에서 1.7.7.1 쉬운설치시 에러 [2] 2014.09.26 by 담소
Albatross 아래와같은 배너위젯 무엇을 사용하나요??? [1] file 2014.09.26 by mAKEkr
베이더 업데이트 후 classes 에러메시지 [1] 2014.09.26 by mAKEkr
THEOTHERS 이런 레이아웃 공개버젼 있을까요? [3] file 2014.09.26 by THEOTHERS
골드윈 회원 설정 저장 에러가 납니다. 도와주세요 ㅜㅠ  
콜롬보. 스크랩보기 화면에서 조회기능  
choi xe.1.7.x.x 버전 관리자 접속시 같이 로그인 되는 현상  
Krang 홈페이지 메인화면에서 클릭하면 최상단으로 올라갑니다. [4] 2014.09.26 by Krang
내아내그리움 위젯등의 프로그램의 업데이트가 왜 안되는걸까요 [1] 2014.09.26 by CTN
딸꾹질 작성글 리스트가 너무 긴데요. [5] 2014.09.26 by Lansi
코네꼬 헤드랑 풋 업로드까지 했는데 엑박이에요  
ljhw 호스팅 질문... [3] 2014.09.26 by ljhw
다넷사 OpenSSL 적용 방법에 대해서 좀 알려 주세요.. [2] 2014.09.26 by YJSoft
zombiman 검색어 강조 애드온 개선버전의 적용 방법?  
골드윈 xe 한글로 설치가 안됩니다. [1] 2014.09.26 by 골드윈
똑디 xe 1.7.7.1 최신버전 업데이트 하고 500 에러 나시는분? [4] 2014.09.26 by 똑디
alrin 스케치북 IP 노출 [2] 2014.09.26 by alrin
요술봉 글쓰기의 태그입력 칸을 좀 나누고 싶습니다. [4] file 2014.09.26 by 요술봉
비밀얌 XE 게시판에 이미지 주소 변수 ('image_url' parameter) 문의 [2] 2014.09.26 by 비밀얌
하하디디 xe 1.7.7.1 업데이트 후 증상 인증문제 [1] file 2014.09.26 by 하하디디