묻고답하기

안녕하세요...

다름이 아니라  제가  제로보드를 새로 설치하여 전에 사용던 백업된 파일을 복구하고자 하는데요..

DB파일은 복구를 어덯게 하는지는 알겠는데요..  문제는 data백업된 파일을 어떻게 복구를 해야할지를

모르겠습니다.   카페 24에서 데이타를 복구하기 누르면 자꾸 오류나면서  알ftp에 있는 제로보드 파일까지

삭제가 되어서 어덯게 해야 하는지를 모르겠습니다...

혹여나 아시는분 계시분 있으시면 조언좀 구하고 싶습니다

어떻게 해야 하는지좀 알려주세요?.....    

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
민순기 정말 너무너무 궁금한 질문, 제발 답변 좀 부탁합니다. [1] 2007.08.10
제키 가상호스팅을 하려구 하는데요..도와주삼 ㅠㅠ  
홍용후 회선이 괜찮을까요? [1] 2007.08.10
김범주 저에게 조언을 부탁합니다.  
투헤븐 Prepared Statement 를 ASP에서 쓰고 싶습니다.  
심철환 호스팅 경로와 도메인 경로 문제  
울혼 요즘 웹디자이너분들은 작업을 어떻게 하시나요?  
김신중 이것을 head와 foot로 나눠주세요 [3] 2007.08.10
서승호 apmsetup를 설치했는데 크레이지보드가 되지 않아요.. [제로보드는 잘 되고...] [1] 2007.08.10
EmulBoy 플래쉬 효과중 흐릿하게 하는 효과....?  
박준영 포토샾에서 이런기능 어떻게 사용하나요?  
박준영 PHP 이제 막 시작하는 신참입니다.. [3] 2007.08.10
서승호 apmsetup관련 문의  
남창극 폼양식에 대한 문의 [5] 2007.08.10
김유진 여쭤볼게 있습니다..ㅠㅠ [1] 2007.08.10
김유진 여쭤볼게 있습니다..ㅠㅠ [1] 2007.08.10
GeneE 홈페이지에 암호를 걸고 싶은데요 ㅠㅠ [1] 2007.08.10
구라12단 버튼클릭시 현재창에 레이어처럼 [팝업] 뛰우는 기능이 가능한가요?!  
민순기 꼭 알고 싶어요, 답변 부탁드립니다.  
투헤븐 L7 로드밸런싱 설정 장애...  
이상훈 입력폼 내에서 자동 계산식을 넣으려면 ...... [3] 2007.08.10
오진호 2개의 레이어가 겹칠때 앞,뒤 정할려면... [1] 2007.08.10
박형준 PHP궁금한점  
이진욱 [PHP]테이블 크기의 요청하지 않은 변경에 도움을 구하고자 합니다.  
Furystylez background image 에 대해서 간단한 질문입니다.  
kmj209 폰트 적용에 대해 설명 좀... [1] 2007.08.10
김범주 최근게시물을 페이지에 넣었는데 문제가 생겼어요.. [1] 2007.08.10
Gc 도움을 얻습니다.  
민순기 꼭 알고 싶어요, 답변 부탁드립니다.  
투헤븐 L7 로드밸런싱 설정 장애...