묻고답하기

(XE 최신 코어 사용중입니다. 멤버스킨은 "(default) 회원 기본스킨"입니다.)

제목 그대로에요.

"id/pw 찾기"로 들어가서 "이메일 주소로 계정찾기"에서 "id/pw 찾기" 버튼을 누르면

"아이디/비밀번호 정보입니다." 라는 제목으로 메일은 잘 옵니다.

그런데 메일 내용이 텅텅 비어있습니다..

혹시나해서.. 인증메일 재발송 버튼도 클릭해봤는데 그것역시 제목만 있고 내용은 아무것도 없는 텅 비어있는 메일이 옵니다.

처음에 스팸함으로 가있길래.. 혹시 스팸으로 인식되서 그런가 싶어서 스팸해제하여 정상적으로 받은편지함으로 오게해도

똑같습니다.

이거 저만 이런건가요?? 이 문제 어떻게 해결해야하지요??

회원이 안된다고 문의와서 해보니까 저러더라구요.. 이거 큰 문제인것 같은데.. 어떻게 해결해야할까요ㅠㅠ

--------------------------------------------------------------------------------------------------------

그리고..  Qmail 호환체크하면 된다는 글을 어디선가 본것 같은데..

도대체 그 Qmail 호환체크가 어디에 있는것인지요? ㅠㅠ

제 관리자(보내는메일주소)는 gmail이고, 받는사람 메일이 다음 메일인데..

gmail과 다음메일 환경설정에서 아무리 찾아도 못찾겠어요..ㅠㅠ

그리고 Qmail호환체크라는것이.. 관리자메일에서 설정하는건가요, 받는사람 메일에서 설정하는건가요?ㅠㅠ

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
김선경 셀렉트박스 목록을 위쪽방향으로  
정식 로그인 해야만 페이지에 접속할수 있고 절대경로 홈페이지 접속에 관한 질문 [2] 2007.08.10
우디 html링크와 인클루드...그림저장... [2] 2007.08.10
alal 퀵메뉴 설치하는데.. 잘 안되네요.  
이연호 폼메일을 만들었는데, 파일첨부기능은 어떻게 하는건지 모르겟네요ㅠㅠ  
dicksam 플래쉬로 강의 동영상 만들기 [1] 2007.08.10
Dredroad[炫] Div를 써서 레이어로 작업할경우 레이어 안쪽에 iframe태그가 존재하면 다른 레이어가 감춰지는 현상  
이주현 로그인 팝업창 어떻게 해야되나요??  
이안현 외부로그인 설정을 도대체 어떻게..? [1] 2007.08.10
난다요 ㅁㄴㅇㄴㅁㅇㅁㄴ [1] 2007.08.10
민순기 정말 너무너무 궁금한 질문, 제발 답변 좀 부탁합니다. [1] 2007.08.10
제키 가상호스팅을 하려구 하는데요..도와주삼 ㅠㅠ  
홍용후 회선이 괜찮을까요? [1] 2007.08.10
김범주 저에게 조언을 부탁합니다.  
투헤븐 Prepared Statement 를 ASP에서 쓰고 싶습니다.  
심철환 호스팅 경로와 도메인 경로 문제  
울혼 요즘 웹디자이너분들은 작업을 어떻게 하시나요?  
김신중 이것을 head와 foot로 나눠주세요 [3] 2007.08.10
서승호 apmsetup를 설치했는데 크레이지보드가 되지 않아요.. [제로보드는 잘 되고...] [1] 2007.08.10
EmulBoy 플래쉬 효과중 흐릿하게 하는 효과....?  
박준영 포토샾에서 이런기능 어떻게 사용하나요?  
박준영 PHP 이제 막 시작하는 신참입니다.. [3] 2007.08.10
서승호 apmsetup관련 문의  
남창극 폼양식에 대한 문의 [5] 2007.08.10
김유진 여쭤볼게 있습니다..ㅠㅠ [1] 2007.08.10
김유진 여쭤볼게 있습니다..ㅠㅠ [1] 2007.08.10
GeneE 홈페이지에 암호를 걸고 싶은데요 ㅠㅠ [1] 2007.08.10
구라12단 버튼클릭시 현재창에 레이어처럼 [팝업] 뛰우는 기능이 가능한가요?!  
민순기 꼭 알고 싶어요, 답변 부탁드립니다.  
투헤븐 L7 로드밸런싱 설정 장애...