묻고답하기

(XE최신버전, 멤버스킨은 default 기본 스킨사용)

보통 비밀번호 변경후, 회원정보 보기 페이지로 이동이 되더라구요.

비밀번호 변경후 이동위치를 홈페이지(메인)로 변경하려면 어느부분을 어떻게 수정해야하나요?

modules/member/skins/default/js

member.js   이거 수정하는거 아닌가요?

/* 정보 수정 */
function completeModify(ret_obj, response_tags, args, fo_obj) {
    var error = ret_obj['error'];
    var message = ret_obj['message'];

alert(message);

location.href = current_url.setQuery('act','dispMemberInfo');
}

에서...

location.href = current_url.setQuery('act','home');
}   (제 홈 ID가 home입니다..)

이렇게 해주면 안되는건가요?? 안되네요ㅠㅠ

즉, 그렇게 바꾸어도 아무런 변화가 없고 비번변경후 그냥 계속 회원정보보기 페이지로 넘어갑니다..

제 짧은지식으로는 안되더라구요..ㅠㅠ

윗부분을 수정하는것이 아닌거 같은데..

어느부분을 어떻게 수정해야되는지 답변주시면 감사하겠습니다~

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
핑크푸딩 회원 마스터가 아닌 회원자신이 홈페이지 안에서 닉이미지 달수 잇는방법이..? [1] 2007.08.10
핑크푸딩 이게 왜뜨죠??고치는방법이 ㅠㅠ [1] 2007.08.10
도승일 서브목록의 게시판 크기 조절이 안됨  
신미선 동영상 강의를 하고 있는데.. "파일 저장"을 막는 방법은?  
김세진 로그인시 그전 로그인과 일정시간 딜레이 시간 주는 asp소스에 대한 문의드립니다.  
김진숙 php질문좀 ㅠㅠ  
이용훈 최근갤러리 질문입니다. 급합니다. 답변 부탁드립니다.  
조민재 로젠택배 배송조회 링크를 걸라고 하는데요. [1] 2007.08.10
연희 제로보드 게시판 하단 취소 버튼 에러... [1] 2007.08.10
김성준 상품코드를 주문양식 페이지 폼안의 input으로 넘기는 방법 좀 알려주세요.  
에이록 혹시 이런 프로그램 있나요? [1] 2007.08.10
ljsallgame 진짜 어려운 질문!!  
정선희 저가 쓰고 있는 제로보드에서 에러가 납니다.  
강석희 배경음악이 제 컴퓨터를 싫어해요 ㅡㅅ ㅡ... [4] 2007.08.10
Aioty 시간대별로 다른내용 띄우기 [1] 2007.08.10
열반Ⅳ 인터넷 상에서 파일 존재 유무 알 수 있는 방법 [2] 2007.08.10
이민자 도와주세요~~ [3] 2007.08.10
Gc 도움을 얻습니다.  
김범주 최근게시물을 페이지에 넣었는데 문제가 생겼어요.. [1] 2007.08.10
kmj209 폰트 적용에 대해 설명 좀... [1] 2007.08.10
Furystylez background image 에 대해서 간단한 질문입니다.  
이진욱 [PHP]테이블 크기의 요청하지 않은 변경에 도움을 구하고자 합니다.  
박형준 PHP궁금한점  
오진호 2개의 레이어가 겹칠때 앞,뒤 정할려면... [1] 2007.08.10
이상훈 입력폼 내에서 자동 계산식을 넣으려면 ...... [3] 2007.08.10
투헤븐 L7 로드밸런싱 설정 장애...  
민순기 꼭 알고 싶어요, 답변 부탁드립니다.  
Gc 도움을 얻습니다.  
김범주 최근게시물을 페이지에 넣었는데 문제가 생겼어요.. [1] 2007.08.10
kmj209 폰트 적용에 대해 설명 좀... [1] 2007.08.10