묻고답하기

바쁘신 시간에 감사합니다.

XE를 방금 접하게 된 초보입니다.

연습용으로  XE게시판 스킨을 하나 제작해볼까 합니다.

현재  XE 게시판 스킨

제가 만든 그누보드 게시판 스킨

XE 게시판 스킨을 

그누보드 스킨처럼 작업해보구 싶습니다.

혹시라도 참조 할만한 다른 게시판(모듈)스킨은 없을까요?

이유는  XE변수에 대해서 아직 잘 모르기 때문에 다른 분들의 소스를 공부해보구 싶어서요...

바쁘신 시간이겠지만 XE 고수님들의 조언들을 많이 부탁드려요.

감사합니다 ㅋㅋ

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
큰성565 ssl 설치 끝난 후, 안전하지 않은 다른 리소스 문제 설치전문가님 도와주세요 ㅎㅎ [1] file 2013.08.21 by misol
백옥무하 관리자 아이디와 패스워드 분실시 [1] 2013.08.21 by 마야인
나미군 XE Official v3 Gallery 스킨 질문이에요. 너무 많이 삽질했어요.. file  
씨즈부스 게시판이 실수로 삭제되었습니다(1차메뉴(위젯페이지) 및 2차메뉴(게시판). [1] 2013.08.21 by 엘카
xe겅부 위젯으로는 로그인이 되는데 게시판에서 로그인은 안됩니다. [1] file 2013.08.21 by 씨즈부스
PodongS2 도메인 연결방법.. [2] 2013.08.21 by 바바리아
서령 알툴바에서도 우클릭금지를 시킬순 없나요? [2] 2013.08.21 by 바바리아
merpar 게시물 읽을 때 하단에 목록 보이지 않게 하기 [1] 2013.08.21 by sejin7940
연시랑 게시판 정렬에 관하여 질문드립니다. [2] 2013.08.21 by 연시랑
앤드별 XE 모듈 다운이 안되네요;; [1] 2013.08.21 by 앤드별
유타군 로그인이자꾸풀려요ㅜ [1] 2013.08.21 by ppointtopliz
mission 게시판 에러  
수신제가 게시판 스킨을 하나 만들고 싶은데,참조할 만한 다른 스킨은 없을까요? file  
앙띠2 홈페이지가 갑자기 이상합니다. 도와 주세요. [2] 2013.08.22 by 수신제가
한국12 고수님들 도와주실거죠 file  
퐁당풍당 가능한지 여부만 알려주세용 [1] 2013.08.22 by sejin7940
Initializer rule="email' 저장 위치 [1] 2013.08.22 by sejin7940
구름나무바위 회원 디텍토리에 있는 reset_mail.html <- 이 파일은 어디에 사용되나요? [1] 2013.08.22 by sejin7940
가롸찡 게시판 스케치북5 에서 글작성 완료때 네이버광고전환페이지 설정을 하려 하는데요.. [1] 2013.08.22 by KS
이동화309 Content 위젯에서 댓글추출할 때 New 아이콘이 안 보입니다. [3] file 2013.08.22 by 이동화309
프리버즈 포인트팡팡봇 이름주기 오류.. file  
티지로 {Document->getEditorCommponent} 값을 비우고 싶으면 어떡할까요...  
한국12 •SocialXE 설치 [1] 2013.08.22 by 쿨럭이
94DT 이거 어떡해 해야 하죠 ? [2] file 2013.08.22 by 쿨럭이
JinkPark socialxe 서버에 api요청이 실패했습니다. [1] 2013.08.22 by 구큰타
안드로이더스스 이상한글이 막써지내요;;  
nike077 html 에서 옆으로 하게 하는 태그가 뭔가요????????? [1] 2013.08.22 by Fidelity
94DT 이거 어떡해야 하죠 ? (재질문입니당) file  
짤막한글 SSL 부분적용 후 로그인을 못하고 있습니다;; [1] 2013.08.22 by 투씨
zartin 신디케이션 문의 [2] 2013.08.22 by 오락실주인