묻고답하기

새글을 추출하는 content 위젯을 유용하게 쓰고 있습니다.

주로 상단탭을 사용하는데요, 게시판을 대여섯개 쓰다보니, 어느 게시판에 새글이 있는지 일일이 마우스를 옮겨서 확인해야 하더군요.

그래서, content 위젯에 상단탭을 쓸 경우, 해당 게시판에 새글이나 댓글이 있을 때, new 아이콘이 생기게 하고 싶습니다.

여기 저기 검색을 해 보았는데,

http://sejin7940.co.kr/index.php?mid=sejin7940_work&page=2&document_srl=91793&sort_index=readed_count

위의 링크에 제가 원하는 기능이 있네요..

그런데, 개발자 분이 나누시지 않아요...

그래서, 여기에서 질문하면 혹시 마음 넓으신 분이 나눠주시지 않을까 해서 남겨봅니다.

제발 알려주시면 정말로 정말로 감사드리겠습니다.

제가 가진 포인트의 약 절반을 드리겠습니다..

다 드리고 싶은데, 아직 xe에 질문할 것이 더 있어서 다른 답을 주실 분들께도 드리고 싶어요...

그럼 이만 줄입니다...

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
이창진 [PHP] switch 구문 질문 [1] 2007.08.10
로보로보 제로보드와 결제시스템 연동! [1] 2007.08.10
이건우 [초급] 프레임나누기..?? 이걸 어떻게 잘라야하죠..? [1] 2007.08.10
설레임 제로보드에서도 견적신청을 보낼수이을까요 .. [1] 2007.08.10
에디 팝업창 체크해도 열리는 이유...  
에디 하루동안 안열리게하는 팝업창이 체크해도 계속 열리네요 [1] 2007.08.10
DeificatioN PHP에 ''->'',''define'' 질문입니다. [3] 2007.08.10
이사기*^^* 이게 무슨 소스 일까요? [1] 2007.08.10
김종민 플래시 메뉴 삽입후 빈 공간이 생깁니다. [1] 2007.08.10
L330 엔지오사이트는 해상도에 관계없이 어떻게 화면에 꽉차게 나올수 있죠? [1] 2007.08.10
장원준 메뉴바가 로그인 하면움직입니다. [2] 2007.08.10
문준석 소스 질문입니다~급해용^^;; [1] 2007.08.10
신순성 하이퍼링크와 함께 질문합니다. [1] 2007.08.10
완규 php 함수에서 이런게 있나요? [2] 2007.08.10
김맹진 GD 라이브러리관련해서 질문 있습니다. [3] 2007.08.10
강율구 배경음악 급질문 입니다 소스 있음. [1] 2007.08.10
한용민 특정 아이프레임 새로고침(리로드) 하는 방법좀요.ㅠㅠ  
James 웹디자인을 배우려고 하는데 학원 좀 추천바랍니다.  
[monet] 가장 많이 사용하는 CGI가 뭔가요? [1] 2007.08.10
실시라 홈페이지 열리는 속도 측정하는 방법이 있나요?  
김상형 일본어 페이지에 자바 스크립트가 적용이 안됩니다..ㅠㅠ [1] 2007.08.10
장원준 음악 플레이어는 어떻게 설치하죠?? [1] 2007.08.10
최상덕 윈도우2003서버가 혼자 주기적으로 재부팅을 합니다.. [1] 2007.08.10
조규식 누가 좀 도와주세요.. [1] 2007.08.10
조규식 어떻게 해야할지... 누가좀 도와주세요 [1] 2007.08.10
정문창 엑셀파일을 업로드해서.... [1] 2007.08.10
rubin 이런거 어떻게 하는건가요?? [1] 2007.08.10
지연진 가운데 정렬이 안됩니다. 너무 답답해요. [2] 2007.08.10
장원준 이 홈페이지처럼요 [2] 2007.08.10
마땅해 위지윅 입력폼인 HTMLArea에 대한 질문입니다....^^아는 분 계시려나 [1] 2007.08.10