묻고답하기

제가 기본적으로 아이콘샵 모듈을 사용하기 이전에 그룹아이콘을 지정하면 그룹아이콘과 레벨아이콘이 같이 나오도록 해놨어요 바뀌지 않게.

그리고 아이콘샵 모듈을 설치했고 아이콘을 구매해서 대표이미지로 설정했는데 대표이미지로 변경되지 않고 기존 레벨아이콘이 나와요.

아이콘샵의 아이콘을 구매하면 그것을 대표이미지로 사용하면

레벨아이콘이 없어지고 그 자리에 아이콘샵의 아이콘이 들어가지거나 또는 

레벨아이콘과 아이콘샵 이미지 두개 다 같이 나오잖아요? 

근데 저의 경우는 제 사이트의 설정을 전에 잘못해서인지

그룹아이콘이랑 레벨아이콘이랑 같이 나오게 했거든요? 안바뀌게하고. 그래서 이거랑 관련이 있는건지

아이콘샵에서 아이콘을 구매하고 대표이미지로 설정을 하여도 대표이미지로 바뀌지를 않네요.  그렇다고, 대표이미지로 설정한 아이콘샵 아이콘이

나는것도 아니에요. 아예 안나오네요. 

그냥 원래 레벨아이콘이 나와요..  

그래서 뭔가 이상하다 싶어서 

/html/addons/point_level_icon/point_level_icon.lib.php  에 들어가서

// 아이콘 샵 대표 아이콘이 있을경우 레벨 아이콘 설정하기 전에 리턴
$oIconshopModel = &getModel('iconshop');
$icon_data = $oIconshopModel->getMemberIconBySelected($member_srl);
if($icon_data) return $orig_text.$matches[5].'</'.$matches[6].'>';

이 소스를 넣어봣더니 

이제는 아이콘샵의 아이콘도 안나오고 원래 나오던 레벨아이콘도 나오지를 않네요;; 왜 이러죠? ㅠㅠ 

어떻하면 좋을까여 

방법 좀 가르쳐주세요! ㅠㅠ 

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
우냠냠 설정된 그룹 초기화 후 새그룹부여말이죠.. [1] 2010.02.08 by 백성찬
Alast0r 000space 에 설치가 안되네요? [1] 2010.02.08 by Alast0r
고광석 카페게시판 생성갯수? [1] 2010.02.08 by 백성찬
해커다 별점 기능이 추가된 게시판 없나요? [1] 2010.02.08 by SMaker
onam 포토샵에서 붓글씨 효과내기  
다나한 혹시 기본에 대한 정의가 나와잇는 곳이 없을까요 [1] 2010.02.08 by 현의느낌
lucky7777 000webhost 아시는분!!!제발요~~  
aoJX 쉬운설치시 msg_make_directory_failed 오류 발생 [3] 2010.02.08 by 심순진
카이네드 검색엔진에서 검색시 내용안보이게 하기? [1] 2010.02.08 by 휘즈
solomon74 삭제를 했는데 어떻게 해야하는지 좀 부탁 드립니다.  
황세준725 디자인을 바꾼 메인 화면에 게시판의 노출하는 방법은 무엇인가요 ?  
Astinlen Windows Server 2008 R2의 IIS에서 XE운영.. [1] 2010.03.02 by 박호균`
아진검 core ftp업데이트 방법 [1] 2010.02.09 by leoer
별님왕자 인터넷에서 도서관리를 하고 싶은데요? [1] 2010.02.09 by leoer
주사위내기 1.2.4에서 이용하고 있는 DB+files 폴더 구조로 1.4.0 Core에서 돌릴 수 있나요? [1] 2010.02.09 by misol
maluchi 왜 검색엔진에서 검색이 안될까요. [1] 2010.02.09 by misol
큐브넷 글쓰기시 본문 이미지 삽입에 대해...  
행복한일상 인기글,최신댓글,최신글 탭 위젯 없나요? ㅜㅜ  
poko 내정보 화면 일부 삭제는 어디서? file  
차상준 쉬운설치에 에러가 나요 [2] file 2010.02.09 by CraZyWoo