묻고답하기

스케치북 게시판을 쓰고있습니다.

게시판에 사진을 첨부하면 본문 첨부가 되게되는데

제가 비율이 제멋대로라 가로로 크기를 정해두었습니다.

그런데 문제인것이 가로사진의 경우엔 문제가없는데 세로사진이 가로크기로 지정이되니 너무 크게 출력이 됩니다.

가로사진 세로사진 출력 비율을 다르게 지정할수 있는 방법이 있나요??

출력을 할때 비율도 깨지는 경우가 많아 고민입니다.

해결 부탁드립니다.

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
김성식 외부로그인 질문 입니다. [5] 2007.08.10
이지혜 asp프로그래밍을 관련인데 서버에서 인식을 못하는건지 그것을 물어보고 싶어서요. [1] 2007.08.10
실시라 CSS 레이아웃으로 작업을 하는데요. [1] 2007.08.10
지쿠 이미지슬라이드 소스를 이미지 랩으로 바꾸고 싶은데요...  
정윤목 개인 서버를 1기가 사 놓았었는 데 잊었어요 어떻게 하면 업 로드 하는 건지요? 어델가면 제 서버로 갈 수 있죠 [1] 2007.08.10
최진 통합DB가 대체 뭔가요?  
최진 Unknown 칼럼 ''point'' in ''field list'' 는 메시지가 뜨면서  
배지 트래픽관련문의? [1] 2007.08.10
이병진 안녕하세요,,테이블 구조 때문에 물어볼께여,,ㅜㅜ [1] 2007.08.10
김수낙 홈페이지 디자인과 관련해서 궁금증이 있습니다. [2] 2007.08.10
박광렬 이미지 링크에서 공백이 없어지질 않아요...ㅠ.ㅠ [1] 2007.08.10
이영오 회원관리프로그램 [2] 2007.08.10
김태일 해상도와 상관없이 이어지는 배경 어떻게.... [2] 2007.08.10
오유경 스타일이 적용된 상태의 웹페이지에 가로 스크롤바 없애기. [1] 2007.08.10
미노미 브라우저를 동적으로 부드럽게 리사이즈하기 응용 좀 부탁드려요.  
●┣●┃~* 팝업창~~~질문~~~급!! [1] 2007.08.10
유병만 서기님 25강의에서 setcookie 이 문구만 입력하면 에러떠요. [2] 2007.08.10
장하늘 헤더만 설정했는데 문제가생겼습니다. [2] 2007.08.10
장하늘 헤드&풋 나눌때요.. [1] 2007.08.10
돌고래 드롭다운메뉴 질문입니다.  
정서은 롤오버 메뉴에서 버튼이미지 깨짐 현상 [1] 2007.08.10
이희순 왜 화면이 뜨질 않을까요? [1] 2007.08.10
이은효 페이지에 레벨제한주기 질문입니다. [1] 2007.08.10
Yoo 외부로그인, 플래시카운터 설치 후 그림엑박뜹니다.  
닉키 스크롤 따라다니는 탑버튼 소스 수정좀 도와주세요..;;  
정서은 이미지슬라이드에서 이미지 클릭시 따른 페이지로 이동하는법 [1] 2007.08.10
양헌정 웹페이지 사이즈를 고정하는 방법좀 알려주세요. [1] 2007.08.10
장용걸 한글 체크하는 방법갈켜주세요~ [1] 2007.08.10
유병만 서기님 메모장만들기에서 저장부분에서 안되네요..갑갑합니다.. [1] 2007.08.10
도길문 플래쉬 메뉴의 문제점... [2] 2007.08.10