묻고답하기

안녕하세요 정말 제로보드 커뮤니티에서

많은 정보를 얻고있는 홈페이지 제작 초짜생입니다ㅠㅠ

현재 오세용?님의 레이아웃을 다운받아 홈페이지를 꾸미고있습니다.

꾸미는 것은 조금 천천히 하고 있어

먼저 다른 컴퓨터에서 접속을 할 수있는지 확인하는 과정에서 문제가 발생했습니다.

저는현재 apmsetup을 사용하여 개인pc로 서버를 구축해논 상태입니다.

서버를 구축하고 홈페이지를 제작하고나서

다른 컴퓨터로 에 접속할 수 있게 되었습니다.(아직 도메인을 구입하지 않았습니다ㅠㅠ)

다른 컴퓨터로 제가 제작해놓은 모든 부분을 볼 수 있습니다.

하지만 회원가입을 클릭하거나, 게시판에 글쓰기를 클릭하면 웹페이지를 찾을수 없다는 화면이뜹니다.

서버컴퓨터에서는 회원가입창, 글쓰기 관리자말고 일반회원으로 접속해도 모두 가능합니다.

이런경우는 어떠한 문제가있는건가요?

처음엔 ip가 오픈되지 않았을거라고 생각했는데

그런경우라면 접속조차 되지 않아야 한다는 생각이어서...

왠지 서버말고 다른부분에서 문제가 있는것같습니다.

해결됐습니다!

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
김쭈징 기존 4에서 업데이트 관련  
느낌아니까 xe에 홈페이지 두개 구축 하기!! [2] 2013.09.02 by 컴퓨터매니아
서령 갑자기 게시판에서 html유투브 소스가 먹히질 않습니다. [2] 2013.09.02 by 김햄C
샤로우 이 페이지에서 벗어나시겠습니까? ..캡쳐첨부...재질문 [1] file 2013.09.02 by 김햄C
라조 rss 게시판 업데이트 모듈 궁금한점..  
nike077 크롬 브라우저에서 글꼴크기 기본 100에서 110으로 보이게 홈페이지를 전체 수정해주고 싶습니다. [1] 2013.09.02 by Arisae
짝사랑 게시판 메뉴타입 변경방법.. 제발 도와주세요 [1] file 2013.09.02 by Arisae
제임스라 리버스 ip 에 관하여.. [1] 2013.09.02 by 컴퓨터매니아
네임쿄죠 제발 도와주세요.ㅠㅠ Warning: mysql_query(): supplied argument is not a valid MySQL-Link resource in 이게 갑자기 왜 뜨는거죠??? ㅜㅜㅜ [1] 2013.09.02 by 웹아재
Foster 이 레이아웃과 색깔은 어디서 바꿀수있나요? [1] file 2013.09.02 by 웹아재
늅늅이 짧은 주소 질문 [1] 2013.09.02 by 웹아재
whitemind 교회 모바일 웹을 구현하려고 하는데요.. [1] 2013.09.02 by 웹아재
Arisae ssl 사용자들에게 묻습니다. [1] file 2013.09.01 by 빛의바다
sdkfj24 그룹 연동포인트 대해 문의... [1] file 2013.09.01 by pentopen
니케아 통합검색에서 댓글 검색이 안되는 이유  
도무지모르겠어요 댓글로 파일업로드하면 왜 포인트가 안올라가죠.  
괴짝 (긴급) 플래시 영역뒤로 팝업메뉴가 감추어집니다..-.- [3] file 2013.09.01 by 무야
gggggggggg 모바일 게시판 스킨 링크  
딸꾹질 확장변수 옵션별로 색깔지정 하고싶습니다. [1] 2013.09.01 by 딸꾹질
조용선186 잘되던 사이트가 갑자기 에러코드가 줄줄줄 뜹니다. [1] 2013.09.01 by pentopen
봉드기 스킨 값은 필수입니다... [1] file 2013.09.01 by Arisae
비로코 속도향상 관련 (Browser Caching) 캐싱 활용 방법좀 [1] 2013.09.01 by nike077
nike077 회원가입하기를 완료하고 나서, " 가입 인증 메일 확인바랍니다" 라는 메세지가 너무 빨리 사라집니다. [1] 2013.09.01 by 컴퓨터매니아
zartin 관리자 모드가 이상합니다. [1] file 2013.09.01 by 컴퓨터매니아
연시랑 전에 올린 질문 다시 올립니다 ㅠ  
늅늅이 복권모듈 질문...  
키보 원하는 게시글만 모아서 새로운 게시판만들기 질문입니다. [1] file 2013.08.31 by 딸꾹질
sohorang 댓글창을 안보이게 설정하려면? [1] 2013.08.31 by 딸꾹질
samsick92 다른컴퓨터에서 접속문제로 문의드립니다! [1] 2013.08.31 by 윈컴이
울라탱 아파치(apache) 속도 문제... [3] 2013.08.31 by 빛의바다