묻고답하기

안녕하세요. 고수님들

질문이 있어 글을 올립니다.

혹시 xe하나에 다수의 홈페이지를 구축할 수 있는지 궁금합니다.

회원DB는 서로 공유하며 게시판은 따로 사용합니다.

홈페이지도 서로 전혀 상관없는 홈페이지지만 저희 회사 관련 홈페이지라 회원 DB만 공유합니다.

기존 회원 + 신규 회원모두 공유 예정입니다.

또한 홈페이지 하나는 이미 구축되어 서비스 되고 있는 상황입니다.

이런 상황에서 기존xe 위에 하나를 더 구축할 수 있나요?

(비슷한 질문 찾아보는데 index.html / index.php 파일이 문제가 된다고 들었습니다.

xe하나에 한계정밖에 사용을 못한다고...근데 사실 무슨 얘긴지 잘 이해가 안되서..따로 질문 드립니다.

죄송하지만 이 부분도 설명을 좀 해주셨으면 정말 감사하겠습니다. )

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
nike077 XE 신디케이션 하는 방법좀 알려주세요! [1] 2013.09.04 by 컴퓨터매니아
오락실주인 로그인 풀림 도와주세염 [1] 2013.09.04 by 류중근
하늘소망0191 1.7.4.3 버전 게시판 확장변수를 어떻게 생성하나요?? [1] 2013.09.04 by 오르막
@재키 페이지&위젯에 캐시시간 설정순서? [1] 2013.09.04 by 컴퓨터매니아
아싸리방가 프로필사진이 원본화질처럼 보이는방법좀 알려주세요 [1] file 2013.09.03 by pentopen
바아 댓글수 정렬은 할수없을까요? [1] 2013.09.03 by pentopen
QydQNd 1.5 버전에 위젯 페이지 오류 문제입니다. ㅠ_- file  
하이하이v 오래된 게시글의 이미지나 첨부파일만 일괄 삭제할 수 없나요? [1] 2013.09.03 by 착한악마
한국12 메일링가입 [1] file 2013.09.03 by 착한악마
삐리빠뿌 도메인에서 xe를 뺐는데 메뉴로 연결이 안됩니다. [1] 2013.09.03 by 착한악마
디쟈이너 위젯 수정이안되는데 왜그럴까요? file  
홍길동친구 스케치북 게시판 시간이 지나면 댓글 수정안되는 설정  
하이하이v 페이스북 [좋아요] 누르면 XE 포인트 획득하게 할 수 있는 방법이 있나요? [1] 2013.09.03 by Arp.
멜팅포인트 서버이전 후 회원목록 포인트가 올라가지 않습니다 [1] file 2013.09.03 by Arp.
짝사랑 게시판 메뉴타입 변경방법.. 도와주세요 [1] file 2013.09.03 by Arp.
samsick92 핸드폰으로 접속시 문제가 생긴다고합니다ㅠㅠ [2] 2013.09.03 by 빛의바다
삐리빠뿌 도메인에서 xe를 제거하는 방법은 [1] 2013.09.03 by 빛의바다
마이꿈이 쪽지보낼떄 창이 새창과 현재창이 다 바뀝니다..  
good499 제작한 레이아웃안의 서브html 페이지 실행하는법?  
미누7 게시판 파일첨부 글씨 색상변경방법 문의합니다~ (css 내용도 표시합니다.) [1] 2013.09.03 by 애드바이러스
사이트지원 스케치북5 스킨 팝업로그인 질문드립니다.. [1] 2013.09.03 by 오르막
강남보단수원 제로보드 모바일버전에서 게시판만 뽑아낼수 없나요? [2] 2013.09.03 by 오르막
nike077 스케치북5 를 사용하고 있는데요, 게시글 "본문" 텍스트와 "댓글"만 좀 크게하고 싶은데요, 어디서 설정할수있나요? [3] 2013.09.03 by 오르막
스케이트보드 제로보드 기본 주소 잘못 넣었어요..ㅠㅠ [1] 2013.09.02 by pentopen
지환파파 시작페이지 수정할려니까 오류가 걸리네요 [2] file 2013.09.02 by 지환파파
밥많이주세요 xe 1.7.3.4로 업데잇 후 잘 사용하다가 정전됬는데, 문서(document) 모듈...  
두치와뿌꾸 xe 1.7.3.4 스케치북 게시판에서 유튜브 썸네일을 출력하고싶은데 방법좀 알려주세요 [1] 2013.09.02 by 현스가이
서버링 IE 버젼별 화면 정렬문제 [1] 2013.09.02 by 강하레
사이트지원 스케치북5 스킨 팝업로그인 질문드립니다..  
흩날리는 마이그레이션 할때 xml 파일을 열수 없다고 합니다 [1] 2013.09.02 by 마야인