묻고답하기

제작한 레이아웃안의 서브html 페이지 실행하는법이 궁금합니다.

레이아웃안에

폼메일 소스와 html있습니다.

레이아웃안에있는 html파일을 열려고 해도 잘안되서

살펴보니 레이아웃 서브페이지 폴더안에있는 html파일 이름대로

관리자에서 페이지가 만들어져있더라고요

그래서 저도 레이아웃->서브페이지 안의 html파일이름대로 똑같이

관리자에서 페이지를 생성하였습니다.

그런데 자꾸 페이지보기를 눌르면

'없는문서' 라고 자꾸 나옵니다.

예전에 작업해주신분이 레이아웃을 직접 만들어 만들어진사이트인데요

그걸 페이지에 나오게만 하면되는겁니다.

제가 아무리 해보려고해도 안되네요

도와주실분 계신지

이거만되면 제가 다른건 수정할수 있거든요

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
nike077 XE 신디케이션 하는 방법좀 알려주세요! [1] 2013.09.04 by 컴퓨터매니아
오락실주인 로그인 풀림 도와주세염 [1] 2013.09.04 by 류중근
하늘소망0191 1.7.4.3 버전 게시판 확장변수를 어떻게 생성하나요?? [1] 2013.09.04 by 오르막
@재키 페이지&위젯에 캐시시간 설정순서? [1] 2013.09.04 by 컴퓨터매니아
아싸리방가 프로필사진이 원본화질처럼 보이는방법좀 알려주세요 [1] file 2013.09.03 by pentopen
바아 댓글수 정렬은 할수없을까요? [1] 2013.09.03 by pentopen
QydQNd 1.5 버전에 위젯 페이지 오류 문제입니다. ㅠ_- file  
하이하이v 오래된 게시글의 이미지나 첨부파일만 일괄 삭제할 수 없나요? [1] 2013.09.03 by 착한악마
한국12 메일링가입 [1] file 2013.09.03 by 착한악마
삐리빠뿌 도메인에서 xe를 뺐는데 메뉴로 연결이 안됩니다. [1] 2013.09.03 by 착한악마
디쟈이너 위젯 수정이안되는데 왜그럴까요? file  
홍길동친구 스케치북 게시판 시간이 지나면 댓글 수정안되는 설정  
하이하이v 페이스북 [좋아요] 누르면 XE 포인트 획득하게 할 수 있는 방법이 있나요? [1] 2013.09.03 by Arp.
멜팅포인트 서버이전 후 회원목록 포인트가 올라가지 않습니다 [1] file 2013.09.03 by Arp.
짝사랑 게시판 메뉴타입 변경방법.. 도와주세요 [1] file 2013.09.03 by Arp.
samsick92 핸드폰으로 접속시 문제가 생긴다고합니다ㅠㅠ [2] 2013.09.03 by 빛의바다
삐리빠뿌 도메인에서 xe를 제거하는 방법은 [1] 2013.09.03 by 빛의바다
마이꿈이 쪽지보낼떄 창이 새창과 현재창이 다 바뀝니다..  
good499 제작한 레이아웃안의 서브html 페이지 실행하는법?  
미누7 게시판 파일첨부 글씨 색상변경방법 문의합니다~ (css 내용도 표시합니다.) [1] 2013.09.03 by 애드바이러스
사이트지원 스케치북5 스킨 팝업로그인 질문드립니다.. [1] 2013.09.03 by 오르막
강남보단수원 제로보드 모바일버전에서 게시판만 뽑아낼수 없나요? [2] 2013.09.03 by 오르막
nike077 스케치북5 를 사용하고 있는데요, 게시글 "본문" 텍스트와 "댓글"만 좀 크게하고 싶은데요, 어디서 설정할수있나요? [3] 2013.09.03 by 오르막
스케이트보드 제로보드 기본 주소 잘못 넣었어요..ㅠㅠ [1] 2013.09.02 by pentopen
지환파파 시작페이지 수정할려니까 오류가 걸리네요 [2] file 2013.09.02 by 지환파파
밥많이주세요 xe 1.7.3.4로 업데잇 후 잘 사용하다가 정전됬는데, 문서(document) 모듈...  
두치와뿌꾸 xe 1.7.3.4 스케치북 게시판에서 유튜브 썸네일을 출력하고싶은데 방법좀 알려주세요 [1] 2013.09.02 by 현스가이
서버링 IE 버젼별 화면 정렬문제 [1] 2013.09.02 by 강하레
사이트지원 스케치북5 스킨 팝업로그인 질문드립니다..  
흩날리는 마이그레이션 할때 xml 파일을 열수 없다고 합니다 [1] 2013.09.02 by 마야인