묻고답하기

최신 버전 1.7.3.4 버전을 설치했습니다.

메인페이지를 꾸미기 위해 위젯추가를 하려하는데

위젯 목록이 콤보박스에서 빈칸으로 나옵니다.

모두 빈칸으로 나오는것도 아니고 일부만 그렇게 나오네요.

기본 위젯인데 말입니다.

ftp를 통해 해당 위젯경로에 가봐도 다 있습니다.

이럴땐 어떻게 해야 하나요?

(캐쉬파일 재생성도 눌러봤습니다만... 안되네요....)

※ 다시 확인했더니 위젯폴더에 있는 갯수만큼 나오네요.

콤보박스에 빈칸들이 있어서 제가 착각을 했나봅니다.

저 빈칸들을 지울 수는 없을까요?

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
플루토 http://www.simpyo.com/ 이곳 게시판 활용법을 질문합니다.... [4] 2007.08.10
JyuKe PHP Version 에 대해 [1] 2007.08.10
차이 mysql_fetch_array()에서 에러 좀 찾아주세요^^. [6] 2007.08.10
이순미 스타일시트가 적용 안되요 [2] 2007.08.10
문준석 노프레임 홈페이지 질문드립다~ 급해용^^ [2] 2007.08.10
김광일 i 프레임 관련 문의 [1] 2007.08.10
티스푼 onMouseDown 해서 이미지 고정할려면 어떻게 해야하나요~  
서종민 제발 부탁드립니다!^^  
지니 스타일시트 랜덤하게 적용시키기 [자문자답 ㄱ-;;;]  
조기영 메뉴부분 배경이 안나와요ㅠ [4] 2007.08.10
조병국 iis 에서 php로 구성된 웹서버 하나 이상 구동하는법 알려주세요?  
난다요 이거 글씨체 어떤건지 아십니까? [1] 2007.08.10
장민준 노프레임 홈페이지란 이런 건가요????? [3] 2007.08.10
김지웅 부탁드립니다..  
김지웅 부탁드립니다.. [1] 2007.08.10
권율성 제로보드 연동 상태창  
현짱 파폭이용시 테이블 밖으로 글자가 튀어나갑니다; [1] 2007.08.10
박선미 게시판에서 플래쉬 파일 올릴려면..  
Anzara ½™ 제로카운터의 counter_ip 테이블에 관련된 질문입니다.  
디디다 DB...이용해서 php파일을 만들면 웹에 어떻게 올리나요?; [4] 2007.08.10
이재명 다음처럼 이미지의 모서리 라운딩 만드는 소스에 대해서  
이승재 레드햇 7.3인데 동영상 스트리밍을 어떻게 하면 좋을까요?  
Tyekanik 링크 하나로 프레임 두개를 동시에 연결 가능한가요? [1] 2007.08.10
이태엽 하나의 서버에 두가지 방식의 홈페이지 서비스가 가능한지요?  
디디다 쇼핑몰 사이트가 있는데요 [1] 2007.08.10
장미선 제로보드에 write.php를 변형하고 있는데요~  
라리 별도의 로그인 페이지 관련하여... [1] 2007.08.10
심종민 테이블 안의 글씨 색깔.. [3] 2007.08.10
장영제 팬사이트같은데 보면....  
머구리 이미지를 못 불러오네요. ㅡㅡ;;(서버 문제인가?)