묻고답하기

게시판 : JB 에레버스

익스,파폭 에서는 잘나오는데

크롬에서는 위의 그림처럼

글쓴이 / 날짜 간격이 조절이 자동으로 안되네요 ㅠ

이건 익스 스샷인데요 이렇게 되야지 정상인데 ㅠ

그냥 크롬은 포기해야되는건가요 ? ㅠ,ㅠ

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
merpar 신디케이션 다시 문의드립니다. (사진有) [1] file 2013.09.23 by 강군z
쌈돌이 +++ 문서모듈 업데이트 오류 +++  
구름의저편 익플에서 사이트 레이아웃이 깨지네요 -_-;; 도와주세요 ㅠㅠ [1] 2013.09.23 by Love_Park
강군z 가입후 자동로그인 안되게 하는방법 알려주세요  
유유히 반복글 방지 방법있나요? [1] 2013.09.23 by 마야^
맛이간넘 로그인이 안됩니다  
windowwindow 로그인시 오류코드500 오류나는데 해결방법좀요 file  
참치찌개 글쓰기 버튼 수정하기 [1] 2013.09.22 by Lansi
참치찌개 ip 차단 방법 [2] 2013.09.22 by 컴매냐
오락실주인 데이터이전툴 [ 헬프미 ] [1] file 2013.09.22 by 컴매냐
오락실주인 사이트통합 문의  
veam 기존 입력되어 있는 가격에 환율을 적용해 보여줄 수 있는 지요?  
오메가. 사이트 제작시에 CSS작업도 시간 많이 차지하나요? [1] 2013.09.21 by 쿡래빗
짝사랑 심각... 캐시가 이상합니다. file  
KYJ 인스톨이 안되네요... 에러만 떠요  
라피에르 관리자 메뉴에서 메뉴를 지웠습니다. 게시판은 살아있고 메뉴만 삭제 된듯 합니다. [3] 2013.09.20 by 라피에르
gggggggggg 회원 태그 사용  
bbss (재업) 닉넴과 글 사이의 : <- 표시 없애기 file  
무한미디아 선택된 메뉴대로 타이틀 표시하는 방법  
zombiman "권한이 없습니다" 라는 문구 스킨은 버전별로 다른걸까요? [1] file 2013.09.20 by 컴매냐
김호석355 포워딩한 주소로 접속시 로그인 문제  
만나나나 도메인 질문 합니다.초보 [2] file 2013.09.20 by 쿨럭이
KrteamENT XE게시글 등록 시간 단축 [1] 2013.09.20 by 쿨럭이
kimaacom 로그인이 안되요 (도와주세요) [1] file 2013.09.20 by 쿨럭이
veam 게시글 본문 레이아웃 망가짐 [1] 2013.09.20 by 쿨럭이
오메가. 사이트 제작기간을 줄이고싶은데 어떤방법이 더 좋을까요? [1] 2013.09.19 by 퍼니엑스이
netbut 리퍼러 수집기 애드온 실행후 사이트 다운됐습니다.. 넘 급해서 ㅜ.ㅜ [3] 2013.09.19 by netbut
alljoy 이런 메세지가 왜 ? [1] file 2013.09.19 by KrteamENT
zombiman 검정색 컬러셋 적용시에 XE 메세지(?) 색상 관련 문의합니다. [2] file 2013.09.19 by zombiman
알렉스77 사이트 접속 에러,튕김 [1] 2013.09.19 by 쿨럭이