묻고답하기

리스트 까지는 잘 나오는데 어느 순간부터 제목 눌러서 게시글 본문으로 들어가면 레이아웃이 다 날아가 버리고

글자만 뜹니다. 중요한건 특정 몇몇 게시판에서 "일부 게시물"만 그렇게 된다는 것인데 보드 모듈 다운 받아 다시 깔아도,

해당 레이아웃 다운받아 다시 깔아도 마찮가지네요. 어떤 문제인지 모르겠습니다.

차라리 전체로 문제가 생긴다면 문제라고 인식을 하겠는데 같은 게시판속의 게시물이라도 어떤건 오류가 생기고

어떤건 괜찮고 하니까 답이 안나오네요. 혹시 해결 방법 알고 계신분 있으신가요?

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
알렉스77 설치할때 DB 입력사항. 캡처이미지 있어요 [1] file 2013.09.17 by 빛의바다
Devanos 댓글을 작성하면 새로고침이 안됩니다. [1] 2013.09.17 by Kimㅇ.ㅅ
오락실주인 닉네임 길면 날짜와 겹쳐요 ㅠ [크롬] 스샷있음 [1] file 2013.09.17 by Kimㅇ.ㅅ
본체 FAQ 화면 짤림, [1] file 2013.09.17 by Kimㅇ.ㅅ
404ERROR 일정 추천수 이상받으면 게시물 이동하는 애드온 제작중인데.. [1] 2013.09.17 by Kimㅇ.ㅅ
Alex 상단 admin bar 어떻게 없애지요? [2] 2013.09.17 by 참치.k
아이구머리 사이드 배너 문의드립니다..;; [1] 2013.09.18 by 쿡래빗
qqwqqw1212 금지어같은거 있나요 ㅠㅠ [2] 2013.09.18 by 퍼니엑스이
풰헤헤헤 설치 후 404 not found 하루종일해도 안되네요.. [1] 2013.09.18 by 킴똥똥
뮤르시엘라고 홈페이지 숫자가 게시글 조회수처럼 여러번 올라가게 할수있을까요?  
merpar 신디케이션 제외시킬 모듈에 추가를 해놨는데도.. [2] 2013.09.19 by 쿨럭이
오메가. 1.7버전에서 1.5버전을 다운그래이드하면 비용 만만치않겠죠? [1] 2013.09.19 by 쿨럭이
엘비엠7 글을 쓰면 이런 게 떠요..."Query ID값이 잘못 지정되었습니다." [1] 2013.09.19 by 쿨럭이
아담하와 오류 가운데정렬. 메인페이제, 게시판, 게시판내용등등.. [1] 2013.09.19 by 쿨럭이
알렉스77 사이트 접속 에러,튕김 [1] 2013.09.19 by 쿨럭이
zombiman 검정색 컬러셋 적용시에 XE 메세지(?) 색상 관련 문의합니다. [2] file 2013.09.19 by zombiman
alljoy 이런 메세지가 왜 ? [1] file 2013.09.19 by KrteamENT
netbut 리퍼러 수집기 애드온 실행후 사이트 다운됐습니다.. 넘 급해서 ㅜ.ㅜ [3] 2013.09.19 by netbut
오메가. 사이트 제작기간을 줄이고싶은데 어떤방법이 더 좋을까요? [1] 2013.09.19 by 퍼니엑스이
veam 게시글 본문 레이아웃 망가짐 [1] 2013.09.20 by 쿨럭이
kimaacom 로그인이 안되요 (도와주세요) [1] file 2013.09.20 by 쿨럭이
KrteamENT XE게시글 등록 시간 단축 [1] 2013.09.20 by 쿨럭이
만나나나 도메인 질문 합니다.초보 [2] file 2013.09.20 by 쿨럭이
김호석355 포워딩한 주소로 접속시 로그인 문제  
zombiman "권한이 없습니다" 라는 문구 스킨은 버전별로 다른걸까요? [1] file 2013.09.20 by 컴매냐
무한미디아 선택된 메뉴대로 타이틀 표시하는 방법  
bbss (재업) 닉넴과 글 사이의 : <- 표시 없애기 file  
gggggggggg 회원 태그 사용  
라피에르 관리자 메뉴에서 메뉴를 지웠습니다. 게시판은 살아있고 메뉴만 삭제 된듯 합니다. [3] 2013.09.20 by 라피에르
KYJ 인스톨이 안되네요... 에러만 떠요