묻고답하기

Untitled-1.jpg레이아웃을 손보는중 위와같이 많은 레이아웃이 생성되었는데

삭제도 되지 않고 레이아웃을 지웠다 다시 받아서 새로 깔아도 위와 같은 현상이 그대로네요...

어떤 문제가 있는지 모르겠어요..

삭제하려고하면 입력한 FTP 정보로 로그인을 하지 못했습니다. FTP 정보를 확인해주세요.라는 에러만 뜨네요..

해결 방법있을까요?

다른 레이아웃에서는 정상적으로 삭제가 가능하네요, 이 레이아웃에서만 유독 저렇게 많이 생기고 삭제가 불가능 합니다.

캐쉬파일재생성, 세션정리해도 그대로네요...ㅠㅠ

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
씸슨 위젯페이지 위젯정렬 관련 [1] 2013.09.29 by simpleweb
aquafun XE Core 최신버전업데이트 이후 sketchbook5 게시판 이미지(아이콘?) 오류 file  
중간 업데이트 후 초기화면 레이아웃이 깨졌어요.  
아오e소라 유튜브를 메인에 자동으로 띄우려면 어떻게 해야 될까요?  
xehaha iframe으로 공지사항 만든후 새창 띠우기  
클로여 모바일로 접속해도 모바일페이지가 나타나지 않습니다. [2] 2013.09.30 by mcgomting
강경찬 로그인 질문입니다.  
설량할량 메인 페이지 팝업 1개이상 뜨게 하는 방법있나요?  
Summer js파일에서 XE 템플릿 문법 적용 안되나요? [1] 2013.09.30 by 드림XE
김군개놈 카카오스토리 링크시 썸네일 출력문제...  
핼릭 모바일에서 닉네임 옆 레벨 아이콘 출력 질문드립니다. [1] 2013.09.30 by 용초딩
wltndl123 회원이 올린글을 회원이 삭제한다해도 남아있게 하려면 어떻게 해야하나요? [1] 2013.09.30 by sejin7940
socialskyo 최근글,인기글을 뽑아오는 위젯인데요...댓글수가 안나옵니다. [1] 2013.09.30 by sejin7940
소라s 게시판 분류관리에 따른 권한설정법 질문 [1] 2013.09.30 by sejin7940
바람솔 xe 루트설치시 백업문제 [4] 2013.09.30 by 바람솔
강군군군 [팝업] 로그인 팝업 창으로 변경 [2] file 2013.09.30 by 강군군군
블루맨 DB 접속 정보 [1] 2013.09.30 by 빛의바다
veam 본문에 첨부된 이미지 스킨에 출력  
KitKat 1.7.3.4 버전을 새로 깔았는데 게시판들 css가 안 먹힙니다. [1] file 2013.10.01 by KitKat
아싸로또1등맞고싶어 인터넷 뒷주소 .html 또는 .php 없애는 방법 좀 가르쳐주세요 [1] 2013.10.01 by 컴매냐
울뜨라 xe회원가입시 아이디 체크하는거 어케 하나요? [1] 2013.10.01 by sejin7940
지앤스카이 XE1.7 버전의 공식레이아웃 GNB 메뉴 수정하려는데 도와주세요. [1] file 2013.10.01 by 마야^
오비카스 검색 키워드 수정 방법 [1] file 2013.10.01 by 오비카스
bonui 설치된 레이아웃에서의 문제 file  
terrorboy bodex 새글 쓰기 속도...  
발칸반도 목록(탭) 설정에 관하여 질문 [1] file 2013.10.01 by sejin7940
함삐까 xe getNextPage() 함수에 관한 문제입니다  
액스맨 제로보드4 위치가 밑으로 내려가버렸습니다.  
함삐까 xe getNextPage() 함수에 관한...  
아이구머리 바로가기 메뉴클릭시 팝업배너창을 띄우고 싶습니다.