묻고답하기

http://www.abgls.co.kr/bbs/write.php?bo_table=reserve

이 사이트에 있는 이름,전화,주소등의 폼이나 체크박스 혹은 라디오 버튼등등

암튼 이런걸 할 수 있는 모듈이 있나요?

아니면 어떤식으로 해야 하나요 제로보드4는 많이 써봤는데

XE는 완전 초보입니다.

유료도 상관없습니다.

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
장포크 으익 이게 뭔일 ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ file  
안드로이더스스 이건 방법이없는건가요? [5] file 2013.09.22 by 참치.k
애드바이러스 홈페이지제작 이후 익스플로러로 보면 메뉴가 저렇게 보이는데.. [1] file 2013.10.06 by 투씨
Realhoon 도메인뒤에 "/"를 붙이면 낫파운드가 뜹니다!  
원조바다새 트래픽에 관하여 [2] 2013.10.06 by 원조바다새
김정훈553 파일업로드 방식을 바꾸고 싶습니다. file  
dwdw 포인트관리모듈 먹통 [1] 2013.10.06 by dwdw
QydQNd 자료실 모듈에서 "다운로드할 수 있는 권한이 없습니다."문구를 바꾸려면.. [1] 2013.10.06 by 이승우804
Gnoble Query ID값이 잘못 지정되었습니다. 라고 나옵니다..어떻게 해야하나요~?? [1] 2013.10.06 by 무담
원조바다새 모바일에서는 첨부가 안되나요? [3] 2013.10.07 by 원조바다새
love0220 quiz모듈 포인트 연동이 안되는데 되시는 분 계신가요?  
Aizusa 회원로그인된 상태에서 비밀글을 쓰는데,  
전경국 로그인이 안돼요  
엘비엠7 xml파일에서 복구했는데 댓글이 안보일경우....  
수석2 모바일에서 최신글 위젯 사용하기  
socialskyo (댓)글작성시 에디터 입력창 크기 자동조절이 기본으로 클릭되어 있게 할수 있을까요?  
느낌아니까 타이틀 이미지 삭제 / 교체 질문 드립니다.  
디자인업 온라인문의폼 쉽게 작업하는 방법있을까요?  
pys2011 특정 컴퓨터에서 홈페이지 백지화 현상  
Aizusa 일주일이 지난 글에는 댓글 금지!? [1] file 2013.10.07 by love0220
복슬강아지 열람권한 없는 게시판 검색 권한  
너브껌 확장변수에 새로운 값을 넣는 방법  
낭만구미호 회원별 프로필 사진 불러오는 방법 [1] 2013.10.07 by 투씨
구름의저편 메인화면 레이아웃이 익플에서만 깨집니다 ㅠㅠ 제발 도와주세요 [1] 2013.10.07 by 투씨
강군z 쪽지 보내기 권한 기능있나요? [1] 2013.10.07 by 투씨
라피에르 최신탭 설정에서 댓글숫자도 나오게 출력하고 싶은데요 [1] 2013.10.07 by 투씨
Larki IE9에서 상단탭이 깨집니다. [2] 2013.10.07 by uoou
서령 로그인이 되어있는데 로그인창이 회원정보창으로 뜨질 않아요.  
박진410 예약폼을 어떻게 만들까요? [1] 2013.10.08 by sejin7940
스비라 htaccess, mod_rewrite 도움부탁해요