제작 의뢰

XE 공식사이트에 개설된 제작의뢰/제작지원 게시판을 통한 거래시 피해나 분쟁이 발생했을 경우, XE 운영팀은 관여를 하지 않으며 모든 책임은 거래 당사자들에게 있습니다.

거래시 [피해/분쟁 예방] 좋은 거래를 위한 제작/의뢰 가이드를 숙지하여 의뢰자와 제작자 모두가 분쟁 없이 좋은 결과물을 얻을 수 있기를 바랍니다.

[ 모바일웹 ]

- 첨부파일과 같이 리스트형으로 제품을 등록할 수 있으면 됩니다.

- 페이지 하단(버튼) : 홈, 질문하기게시판, 공지사항게시판, 찾아오시는길

제품의 특성상 페이지 디자인은 필요 없습니다.

게시판 3개 들어가네요. 제품등록,공지,질문....

[ 어플 ]

- 우측상단 : 카톡추천 버튼

- 좌측상단 : 문의전화 버튼 ( 사무실전화로  연결되면 됩니다. )

- 푸쉬알림기능

비교적 심플하다고 생각되는데 업체에 문의하니까 어플 견적만 천백만원이 다오더군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어플제작 무료에 월 5만5천원 서비스 업체가 있던데.. 웹은 따로 만들어야 된다해서 둘다 한업체에 할려고 합니다.

월정액도 좋고 한방에 결제해도 좋습니다.

우선 하나 만들어서 테스트 후 5~10여개 더 만들 계획입니다.

----------------------------------------------------------------------------------

테스트 후 추가할 항목입니다.

사용자의 푸쉬알림 설정 기능 - 자동차를 예를 들면 현대,기아,삼성 그룹

또는 내가 원하는 차종에 대한 정보만 푸쉬를 받게끔 설정하는 기능.