묻고답하기

XE Core ver. 1.7.3.6  버전 사용중입니다.

사이트 메뉴 편집 에서 1차메뉴는 글씨만 나오게 하고  2차메뉴부터 게시판 메뉴를 넣을려고 합니다.

1차 메뉴 만들려고 사이트 메뉴편집에서 메뉴추가 에서

글자만 나오게 하려면 어떤 항목을 선택해야 할까요

메뉴추가시 아래항목을 선택하면  메뉴 ID 값이 들어가는데 ID값이 없는 텍스트 만 표시하고 싶습니다.

문서 페이지위젯 페이지 외부 페이지 게시판 자료실 바로가기

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
박유빈440 관리자 페이지에 설치된 애드온을 클릭하면  
플링글스 xe_2008 스킨에서 문구를 영문으로 바꾸고 싶어요  
starlee3 1.7.6 버젼 업하고 인증메일 문제?  
드림교회 sketchbook5 유투브 갤러리 게시판 스킨 질문입니다. [3] 2013.11.01 by 드림교회
노모모 socialxe 소셜 로그인 안 되는 증상 질문드립니다. [1] 2013.10.31 by 노모모
하람나라 게시판의 글을 뉴스레터 할 수 있는 방법이 있나요? [2] 2013.10.31 by 킴똥똥
쿠러기 익플10에서 갤러리 스킨이 이상해요ㅠ [1] file 2013.10.31 by 쿡래빗
ed5460 위젯 테두리 설정해도 변함이 없습니다 file  
미체르 파일첨부 먹통현상 ㅠㅠ 한달째 앓고있는데 제발좀 봐주십시오 [4] 2013.10.31 by 나도웹고수가될뻔
와당탕 XE 홈페이지 백업 및 이전에 관한 질문드려요 [1] 2013.10.31 by 노모모
울바슈 xe.1.7.3.6.설치후 문제가 있습니다. (긴급 ㅠ.ㅠ) [1] 2013.10.31 by sdkfj24
와당탕 멀티도메인에 관련해서 질문드려요ㅠ [1] 2013.10.31 by YJSoft
kmfx 로그인 관련 문의드립니다. [1] 2013.10.30 by 마야^
가람1108 contact us 모듈 문의드려요.. file  
kinyenug 서버 이전 방법요~~ [1] 2013.10.30 by Ruatic™
veam 확장변수 입력을 다른 게시판 본문에 가져다 쓸 수도 있을까요?  
이혜지532 게시판 분류 권한을 따로 정하고 싶은데요..  
ed5460 초기화면 레이아웃 편집 속시원히 알려주세요... file  
가람1108 제로보드로 이런것 만들수있나요? [1] file 2013.10.30 by 알렉스77
나도웹고수가될뻔 트래픽초과문제 ->웹호스팅비용문제ㅜ->광고문제까지~ [1] 2013.10.30
Spes 게시판 리스트에 글쓰기부분을 넣을 수 있나요?  
함삐까 게시판 xe_2007스킨에 카테고리 출력 적용하려 하는데 문제가 생기네요  
rallablue 한 계정의 FTP에 xe 두개를 설치하려고 합니다 [1] 2013.10.30 by 킴똥똥
veam 게시물의 입력폼을 다른 게시물에 삽입할 수도 있나요? [1] 2013.10.30 by 킴똥똥
참치찌개 이메일 중복 체크 해제 [1] 2013.10.30 by 킴똥똥
myone072 아이피를 알고 있는데요. 해당 아이피가 사이트 접속이 불가하게 하려 하는데 어떻게 하죠:?? [1] 2013.10.30 by 킴똥똥
걷고있는그녀 사이트 바꿀려고 하는데요... [2] 2013.10.30 by 포스짱
netbut 확장변수 다중선택시 문제와 틀에 선이 몇몇개 안나옵니다 ㅜ.ㅜ [2] file 2013.10.30 by netbut
때린데 또때려 사이트메뉴 편집에서 1차메뉴 텍스트만 나오게 하기 [1] 2013.10.29 by 때린데 또때려
현님v 회원 가입문제 이 문제 해결 하신분 없으신가요? ㅠㅠ file