묻고답하기

XE를 설치 셋팅해보며 매일같이 문제들과 궁금한것들이 늘어가네요ㅠ

XE를 셋팅해서 홈페이지를 만들어보고 있는데 호스팅서비스를 다시 받게 되었습니다.

이리저리 알아보고 얻은 정보로 지금까지 했던 홈페이지를 백업하여 새로 받는 호스팅으로 이전을 시도했는데요. 

메뉴구성은 이전이 되었는데 작업했던 레이아웃, 쉬운설치로 설치했던 애드온, 모듈, 위젯등이

백업되어 가져와지지 않았네요. 그리고 구성했던 메뉴들을 편집하기 위해 들어가보면

문서 페이지, 게시판등으로 작성했던 메뉴타입들이 Undifined라고 나옵니다.ㅠ

다시 백업하여 이전을 시도해 보려고 하는데 모든 정보를 똑같이 옮기는 방법은 없을까요?ㅠ

지금까지 열심히 찾아찾아 물어물어 구축해놓은 사이트가 너무 아쉬워 이렇게 묻답게시판에

질문 남겨봅니다ㅠ

참고로 호스팅 서비스를 받는 곳은 cafe24로 똑같고 설치된 xe버전도 두곳 모두 최신버전으로 설치되어 있습니다.

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
히상궁 1.4버전에서 1.7로 업데이트 하는 도중 문제가 발생했습니다.  
myone072 모바일에서 애드센스 코드가 짤립니다. [2] 2013.11.02 by 강하레
히피♬ 운영자가 글 삭제시 포인트차감이 되지 않게 하는 법 [1] 2013.11.01
딸꾹질 관리자 페이지에 검색항목 저장되어있는곳이 어딘가요? [2] 2013.11.01 by 김파니
rallablue 메뉴 카테고리 하위메뉴를 페이지 왼쪽에 띄우는거요  
유샤인 고수님들 이거 왜 이리 되는 지... 재생방법은 있는 지요... 지도 바랍니다. MySql 퀴리 문제인듯합니다.. [1] 2013.11.01 by Ruatic™
독귀 XE 하나 설치로 DB별도의 여러 사이트 운영이 가능할까요? [1] 2013.11.01 by Ruatic™
banaba 모바일 설정 [1] 2013.11.01 by Ruatic™
rallablue 이상하게뜸...상세설정창에서 글이 한줄로 쭉 내려가요 ㅠㅠ  
디쟈이너 이런건 우찌만드는걸까요? [1] 2013.11.01 by rallablue
박유빈440 관리자 페이지에 설치된 애드온을 클릭하면  
플링글스 xe_2008 스킨에서 문구를 영문으로 바꾸고 싶어요  
starlee3 1.7.6 버젼 업하고 인증메일 문제?  
드림교회 sketchbook5 유투브 갤러리 게시판 스킨 질문입니다. [3] 2013.11.01 by 드림교회
노모모 socialxe 소셜 로그인 안 되는 증상 질문드립니다. [1] 2013.10.31 by 노모모
하람나라 게시판의 글을 뉴스레터 할 수 있는 방법이 있나요? [2] 2013.10.31 by 킴똥똥
쿠러기 익플10에서 갤러리 스킨이 이상해요ㅠ [1] file 2013.10.31 by 쿡래빗
ed5460 위젯 테두리 설정해도 변함이 없습니다 file  
미체르 파일첨부 먹통현상 ㅠㅠ 한달째 앓고있는데 제발좀 봐주십시오 [4] 2013.10.31 by 나도웹고수가될뻔
와당탕 XE 홈페이지 백업 및 이전에 관한 질문드려요 [1] 2013.10.31 by 노모모