묻고답하기

XE를 설치 셋팅해보며 매일같이 문제들과 궁금한것들이 늘어가네요ㅠ

XE를 셋팅해서 홈페이지를 만들어보고 있는데 호스팅서비스를 다시 받게 되었습니다.

이리저리 알아보고 얻은 정보로 지금까지 했던 홈페이지를 백업하여 새로 받는 호스팅으로 이전을 시도했는데요. 

메뉴구성은 이전이 되었는데 작업했던 레이아웃, 쉬운설치로 설치했던 애드온, 모듈, 위젯등이

백업되어 가져와지지 않았네요. 그리고 구성했던 메뉴들을 편집하기 위해 들어가보면

문서 페이지, 게시판등으로 작성했던 메뉴타입들이 Undifined라고 나옵니다.ㅠ

다시 백업하여 이전을 시도해 보려고 하는데 모든 정보를 똑같이 옮기는 방법은 없을까요?ㅠ

지금까지 열심히 찾아찾아 물어물어 구축해놓은 사이트가 너무 아쉬워 이렇게 묻답게시판에

질문 남겨봅니다ㅠ

참고로 호스팅 서비스를 받는 곳은 cafe24로 똑같고 설치된 xe버전도 두곳 모두 최신버전으로 설치되어 있습니다.

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
Jeff Yi send_mail 관련 질문입니다. [1] 2007.08.10
이동호 저장시간과 현재시간차이가 5분 이상나면 이벤트를 하려는데요. [2] 2007.08.10
새천년건강체조 도메인 두개라 할때..  
최혜정 올플래시에 제로보드 게시판 띄우는거. [1] 2007.08.10
이만기 호스팅 문의  
개미vs시계 네이버에 있는 계산기 플래시를 홈페이지에 달려고 하는데요. [1] 2007.08.10
임두성 일러스트에서 그라디언트줄때 자꾸 바뀌지가 않습니다 [1] 2007.08.10
인디고블루 이런 웹기반 위지윅 에디터 혹시 없나요?  
김수경 소스좀 봐주세요 [1] 2007.08.10
은빛눈가루 오토레이팅 스크롤링 태그(뉴스티커) 아시는분 가르쳐주세요ㅠㅠ  
조한철 님들 플래쉬애 어떻캐 로그인창이랑 게시판을 넣나요?ㅜ 제발 가리켜주세요/..ㅜ  
Nameless 이미지 무단 링크시 대체 이미지 보여주는 태그  
혜미 노프레임홈을 만들고 있는데요  
제키 2차도메인 [2] 2007.08.10
이승준 노프레임에서 화면 밀림문제  
김영근 윈도우에서 아파치 구동시 rewrite관련 질문입니다. [1] 2007.08.10
장진희 제로보드 작성자 클릭하면 메뉴뜨는거 같은거 구현하는거 말인데요 문제가..  
훔냥 플래시로 영화의 홍보페이지를 만들고 있습니다.  
dookie™ 신청서 만들기에 관한 질문입니다. [1] 2007.08.10
아이 주간 달력을 만드려고하는데..