묻고답하기

메인 페이지에 공지사항의 한 글만 노출되게 하고싶어요.

공지사항 게시판에 있는 공지 하나를 본문 그대로 보이게 하고 싶은데.. 방법이 없나요?

그거때문에 여러 홈페이지를 돌아다녀봤는데 보통 제로보드에서 그렇게 많이 쓰더라구요..

xe 에서도 부분별로 나눠서 스크롤 생성도 가능하게 본문 띄우기가 가능하던데,

그건 레이아웃 작업할때 별도로 코딩을 해서 생성해야 하는건가요?

메인페이지가 너무 단조롭고 정적이여서 이부분만이라도 해결하고 싶은데 도무지 답을 찾을 수 없네요 ㅠㅠ

제발 도와주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
낭만검객 이것좀 어떻게 만드는지 도와주세요 T.T [2] 2007.08.10
임주희 전체화면 중 원하는 부분만 보여줄수는 없을까요?? [2] 2007.08.10
ISKOREA 윈도우 2000이고 파입업로드 문제입니다..(제로보드사용)  
비상+ 포토샵으로 한지 느낌이 나는 종이를 만들고 싶은데요..  
김상혁 MSN 등록 하는 방법은?  
김상혁 처음에 이미지를 못 불러 옵니다. [3] 2007.08.10
나그네 포토샵 7.0 액션 &배치 에서 저장문제  
류지수 php초보자 질문 ^^; [3] 2007.08.10
만인의연인 소스 좀 봐주세요..탭메뉴 3개인데...  
전병곤 아이템 배이나 아이템 플포같은 게시판 만들러면...  
Ani-* 개인별 네비게이션 제작을... [1] 2007.08.10
이보림 아이프레임 스크롤바에 대해 질문이있어요.  
만인의연인 소스 보시고 이미지 설정에 관한 답변을 주십시요.  
개미vs시계 윈도우 비스타 홈페이지처럼요~ [1] 2007.08.10
오케스트라 "부탁드립니다.급해서요 ㅠㅠ"페이지안에서의 링크질문입니다.  
김진홍 새 창 띄울 때 창 고정하는 방법 때문에 질문이 있습니다.  
sun 사용자는 접근이 거부 되었습니다 [1] 2007.08.10
체리향기∮ 클릭하면 클립보드로 복사하기..  
승훈 .com 과 .co.kr 같은 mysql을 사용하고있는건가요?????? 좀 알려주세요!! [2] 2007.08.10
우신명 APM_SETUP5 에서 서브도메인 만드는법 [1] 2007.08.10
yeah 프레임 안에 링크시키기 문제입니다..  
Umbaa n@search 다운받기 안돼요ㅠㅠ  
김동빈 동영상 링크를 막는 보안 프로그램 혹은 소스가 있나요?? [1] 2007.08.10
최경희 폴다운 메뉴 스크립트 소스 꼭, 좀 봐주세요. [5] 2007.08.10
nency 노프레임홈 만들다가.. 좀 봐주세요 [1] 2007.08.10
이기백 DNS서버 세팅에 대해 몇가지 물어보고자 합니다.  
서종득 바탕화면 아이콘 클릭시 홈피연결하기 질문점..  
김세현 이 에러 뭐때문에 나는건가요?  
제로 에..플래쉬MX 깔아서 해보는데요 [1] 2007.08.10
유지성 질문드립니다.ㅠㅠ 비정상적인 접근시 txt파일에 기록이 남게 하는문제 인데요...