묻고답하기

현재 제로보드xe기반으로 웹사이트를 운영중에 있습니다.

스마트폰으로 접속시

일반 유저(로그인이 안된 사람들 포함)들은 PC화면으로 접속하게끔하고 

관리자인 저만 모바일 화면으로 접속이 가능하게 할수있는지요?

모바일 화면으로 접속하면 훨씬더 웹사이트 관리가 편할듯해서 문의 드립니다.

가능한지 고수님들의 답변 절실히 부탁드립니다.  

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
오진호 셀안에 플래쉬 넣었는데 여백이 생깁니다.  
ⓝeGe 홈페이지 수정 때문에 간단한거니 잠시만 봐주세요 ㅜ.ㅜ [1] 2007.08.10
박준배 디비생성문을 php로 바꿔주세요. [3] 2007.08.10
꿍이 PHP에서 테이블 생성에 관한 질문입니다. [2] 2007.08.10
서종민 호스팅관련? [1] 2007.08.10
유리 클릭하면 동영상이 뜨도록 하려면? 님들 도와주세요.. [1] 2007.08.10
정규백 이와같은 폼메일처럼 게시판을 만들어 주실 수 있는지요 [1] 2007.08.10
Amazing-Kis name.php?mode=324 <<<<<<<<이런거 질문하려고하는데요^^; [4] 2007.08.10
물결 휘어진 화살표... [1] 2007.08.10
불꽃검 포토샵에서 그라데이션 효과 제거하려면 어떻게 해야 하죠? [1] 2007.08.10
IsNothing [질문] 쿠키와 다른것 하나 더.. [1] 2007.08.10
tomi 폰트가 않보여요.. [1] 2007.08.10
이장열 게시판에서 내용을 최근게시물로 불러올때 [1] 2007.08.10
김태영 저.. 이 소스 알고계신분 안계신가요... ? [1] 2007.08.10
신창근 합격자 발표 조회 소스 아시는분 있나여? [4] 2007.08.10
Homp ftp질문 [1] 2007.08.10
불꽃검 홈페이지 레이아웃을 받았는데...어떻게 수정하죠? [2] 2007.08.10
남영민 스팸 메일주소 수집못하게 메일주소를 다르게 표시하는 방법??  
유키 노프레임 홈페이지에서 게시판 스크롤 중복; [1] 2007.08.10
샤이농 플래쉬에서 보여지는 영상과 사운드의 일치  
김만갑 세션과 쿠키에 관한 질문입니다 [1] 2007.08.10
JNK 취소버튼을 이미지로 할 수 없나요?? [2] 2007.08.10
고장난 심장 가능할까요? [3] 2007.08.10
조한철 님들 진짜 궁금한대요;;; 프로그램같은건 어떻캐 만드나요?ㅜㅜ [2] 2007.08.10
임주희 회원가입 양식입니다~ 도와주세요...일주일 째입니다.ㅠㅠ  
Khalitzburg 제가 이런 스크립트를 짜려고 하는데 좀 도와주세요. -_-;  
김범수 [질문] 눈 내리는 효과  
기마병 기본적인 태그 질문입니다 -_-/  
김선기 프레임페이지를 만들었는데...  
서종민 호스팅관련 도와주세요~ [1] 2007.08.10