묻고답하기

안녕하세요.. 저희 사이트에 일본 거주중이신분께서 평소에 별 이상이 없다가 갑작스럽게 글도 안써지고, 댓글도 안써지고

로그아웃 했더니 로그인 버튼 눌러도 반응이 없다고 하던데 뭐가 문제일까요. (글쓰기, 댓글쓰기, 로그인 버튼 클릭시 모두 무반응)

다른분께서 일본 아이피로 접속을 해보았는데 동일현상이 발생하였다고 합니다. 기존엔 잘 접속이 되다가 갑자기 그러는 이유가 뭘까요 ?

아래는 회원분의 말을 그대로 가져온겁니다.

-

어느 날 갑자기 티피 덧글창 크기가 커 지고, 덧글 입력이 안 되더니 며칠 뒤 부터는 덧글 뿐 아니라 글도 안 써지더군요. 

혹시나 해서 로그아웃 한 뒤 재접속하려하니 로그 인이 안 되는 상황... 아예 팝업도 안 뜨고 (팝업 허용 된 상황) 로그인 화면으로 이동하지도 않더군요. 직장에서 조치(...)를 취한건가 싶어 집에서 해 봐도 같은 상황입니다만, 이런 경우엔 어떻게 해야 하는지요.

-

사이트 주소는 http://premiermania.net/xe/ 입니다.

무지한 저에게 무엇이 원인인지 알려주시면 감사하겠습니다 ㅠㅠ

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
오진호 셀안에 플래쉬 넣었는데 여백이 생깁니다.  
ⓝeGe 홈페이지 수정 때문에 간단한거니 잠시만 봐주세요 ㅜ.ㅜ [1] 2007.08.10
박준배 디비생성문을 php로 바꿔주세요. [3] 2007.08.10
꿍이 PHP에서 테이블 생성에 관한 질문입니다. [2] 2007.08.10
서종민 호스팅관련? [1] 2007.08.10
유리 클릭하면 동영상이 뜨도록 하려면? 님들 도와주세요.. [1] 2007.08.10
정규백 이와같은 폼메일처럼 게시판을 만들어 주실 수 있는지요 [1] 2007.08.10
Amazing-Kis name.php?mode=324 <<<<<<<<이런거 질문하려고하는데요^^; [4] 2007.08.10
물결 휘어진 화살표... [1] 2007.08.10
불꽃검 포토샵에서 그라데이션 효과 제거하려면 어떻게 해야 하죠? [1] 2007.08.10
IsNothing [질문] 쿠키와 다른것 하나 더.. [1] 2007.08.10
tomi 폰트가 않보여요.. [1] 2007.08.10
이장열 게시판에서 내용을 최근게시물로 불러올때 [1] 2007.08.10
김태영 저.. 이 소스 알고계신분 안계신가요... ? [1] 2007.08.10
신창근 합격자 발표 조회 소스 아시는분 있나여? [4] 2007.08.10
Homp ftp질문 [1] 2007.08.10
불꽃검 홈페이지 레이아웃을 받았는데...어떻게 수정하죠? [2] 2007.08.10
남영민 스팸 메일주소 수집못하게 메일주소를 다르게 표시하는 방법??  
유키 노프레임 홈페이지에서 게시판 스크롤 중복; [1] 2007.08.10
샤이농 플래쉬에서 보여지는 영상과 사운드의 일치