포럼

안녕하세요.

이전에도 제작 관련하여 글을 올렸었는데 이번에는 베타서비스에 관한 글을 조심스레 올려봅니다.

텍스타일이 업데이트가 안되고 처리되지 않은 이슈들때문에 많은 텍스타일 유저분들께서 떠나신걸로 알고 있습니다..

기존 텍스타일 유저분들과 호환성을 유지하기위해 DB테이블을 텍스타일 DB를 그대로 이용하였기때문에 다시 돌아오실 수(?) 있도록 개발하였습니다.

DB구조가 완전히 일치하기때문에 업글타일 <-> 텍스타일 이동이 자유롭습니다.

(1.0.0 이후에는 텍스타일->업글타일 기능만 제공할 예정입니다. 업글타일->텍스타일 미지원.)

업글타일로 XE(XpressEngine)가 무궁무진한 확장성을 가질 수 있음을 보여주고 싶네요.

많이 이용 부탁드립니다. (__)

제가 업글타일로 블로그를 운영하기때문에 이슈처리는 끊기지 않을 듯 합니다 ㅎㅎ

그럼.. Github(https://github.com/upgle/upgletyle)를 통하여 폭풍 이슈 부탁드립니다.

향후 계획.

0.1.0 정식 버전 릴리즈 전까지는 최대한 블로그 운영의 안정성을 보장하는 업데이트를 하며 이후에는 사용자가 쉽게 이용할 수 있도록 문서 제작 및 Document에 대한 entry강화를 목표로 하고있습니다.

PS. 누리CMS에서 AXIJ에디터를 이용하면 파일이 올라가지 않는 이슈때문에 아직 누리CMS에는 공개하지 못했습니다. 이슈처리까지 이용이 불가능합니다. 양해 부탁드립니다.

글쓴이 제목 최종 글
Lansi 개발자 문서는 어떻게 하실건가요?  
포쿠쿠 모듈 방명록과 게시판에 대해 [11] 2020.03.14 by BNU
explode 공홈 서버이전 [3] 2013.11.27 by EnterTM
도라미 다올 CMS가 배포 준비가 완료되어가네요... [5] 2013.11.27 by 도라미
explode 지식인 XE [1] file 2013.11.27 by explode
explode XE공홈의 문제점 보고를 해도 응답이 없는데  
포쿠쿠 XE초기 설치시 데이터베이스 관련 입력 정보에 대해 [7] 2020.03.14 by explode
푸시아 만약 묻고 답하기가 유료라면? [35] 2013.11.26 by 푸시아
Cody 댓글 쓰고 버튼 누르면 반응 없음. [2] 2020.03.14 by Cody
아싸로또1등맞고싶어 사용하지않는 게시판에 스팸이 엄청 왔어요 흐규흐규 [1] 2013.11.25 by 참치.k
라미아스튜디오 XE에 긍정적인 바람이 불고 있군요. [8] 2013.11.25 by ⓒ블루엔젤™
socialskyo XE에서 이것만은 꼭 바뀌었으면 좋겠다 - Updated [12] 2013.11.25 by socialskyo
CI 자료실에 자료등록 하면 승인되는데 시간 얼마 거리나요? [1] 2020.03.14 by CI
Cody 소셜XE 잘 되시는 분 있으세요? [19] 2013.11.24 by socialskyo
푸시아 [마감] xeschool 의 모듈 수업을 듣고 모르는 것 질문 받습니다. [53] 2013.11.24 by 우진홈
CI 신고/비추천 문서 블럭처리 애드온 약간 수정. [2] 2013.11.24 by CI
신평 XE 1.4용 Xpresseditor + AXISJ AXUpload5(HTML5) 에디터 [6] file 2020.03.14 by 라르게덴
푸시아 페북 오픈소스 디비? [1] 2013.11.23 by Canto
황비 Xe의 사용자와 개발자 -새로운 개발팀에 바랍니다. [6] 2013.11.23 by Cody
XE만세 파일 서버 분리나 파일 첨부 개선 예정이 있는지요? [12] 2020.03.14 by 푸시아