묻고답하기

안녕하세요.

저는 홈페이지 제작을 업체에 맡겼고,  차후 문제가 생기는 부분은 스스로 고치는 편입니다.

홈페이지의 구조라던가 제로보드의 구성은 전혀 알지 못한 채로,

주먹구구식으로 문제 사항만 인터넷으로 검색하고 따라해서 고치는 편입니다만..

얼마전부터 갑자기 마우스 휠을 이용한 스크롤바 작동이 되지 않습니다.

스크롤바를 클릭해서 움직이면 문제가 없습니다만, 휠만으로는 작동이 불가합니다.

물론 다른 페이지에서는 잘 작동하는 것을 보니 마우스나 인터넷 익스플로러의 문제는 아닌 듯 하고,

다른 사용자 또한 문제가 있다고 하기에 홈페이지 상의 문제인듯 합니다만, 인터넷 검색으로 해결책을 찾지 못하여 이렇게 문의 드립니다.

혹시 어느 파일의 어느 부분이 마우스 휠을 이용한 스크롤바 작동을 제어하는지, 어찌 수정해야하는지 알 수 있을까요?

조언 부탁드립니다.

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
nhead 어떤 게시판 보니깐 소스보기를 해도 소스창이 아에 안뜨던데 [2] 2007.08.10
황지예 메인 만드는법  
유용환 제가 php로 갤러리를 만들려고 하는데요...  
patou 달력 출력하기... [2] 2007.08.10
강승구 타블렛으로 일러스트 이용시 질문입니다. [2] 2007.08.10
김지영 네이버 지도검색 플래시  
유진 팝업창을 눌렀을때 열려있는 큰창에 나타나게 하는 방법? [1] 2007.08.10
최영조 서버 오류입니다. 해결 좀 해주세요~ 제로보드 문제같습니다.  
양동석 팝업에서 파일다운로드 링크?? [1] 2007.08.10
푸카 질문있습니다.. [2] 2007.08.10
서민규 인클루드? [2] 2007.08.10
임주현 이와같은방식의 소스가 있는지 아니면 할수있는지점.. [3] 2007.08.10
이정은 시간에 따라 링크페이지 변경이 가능한가요? [1] 2007.08.10
이상준 개인 서버도 트래픽 측정 가능하도록 할 수 있습니까? [1] 2007.08.10
반지영 팝업 창 띄우는데 어미창은 뭡니까?? [1] 2007.08.10
박재홍 DB오류...  
김영봉 노프래임 head 와 foot 나누기 [3] 2007.08.10
제로저아 제로보드의 암호화 함수..줌 요청합니다. [3] 2007.08.10
겸이‥)a 철판깔고. 메인플래쉬 뚝딱 만드는법좀. [3] 2007.08.10
카카로트 이럴수가...플래시에서..  
신진호 홈페이지 메인 화면에...게시판에서 쓰인글이 실시간으로 나타는거 어떻게 하죠? [1] 2007.08.10
제이 레이어안에 표를넣어 하위메뉴를 만들었는데  
박윤희 정말 알고 싶어서 그러는데요!! [2] 2007.08.10
최혜정 나모 슬라이드메뉴할때.  
최호식 온클럽을 달려고 하는데요;; [3] 2007.08.10
윈디 [포토샵]이런 글씨는 어떻게 만드는건가요? [1] 2007.08.10
카카로트 search 검색에 대해서.. [1] 2007.08.10
포토샵필터 메뉴 만들때 [1] 2007.08.10
김종덕 드림위버2004에서 화면여백설정하는 법.. [1] 2007.08.10
나야? 표정렬 때문에질문드립니다. ㅠ-ㅠ