묻고답하기

Simplestrap  스킨을 사용 중이구요

로그인을 이메일로 바꾼 후로 관리자와 회원 로그인이 안되고 있어요 ㅡㅜ

이메일 쓰고 비번 누르고 로그인을 클릭하면 아래처럼 나옵니다

Fatal error: Call to a member function getAction() on a non-object in /host/home/ckhloveyou/html/xe/classes/db/DB.class.php on line 657

그런데ㅡㅜ DB.class.php on line 657 <-- 이쪽으로 들어가 봐도 아무것도 없는데 이거 어떻게 해야 할까요 ?

제가 mysql 에서 패스워드도 바꿔보고 이메일도 다시 확인하고 했는데 도통 로그인이 안돼네요 ㅡㅜ 

혹시 인증을 안해서 그런건지 뭐땜에 그런건지 혹시 다른 방법으로 관리자 모드를 들어갈수 있는 방법이 있을까여??

고수님들 부탁드려요 ㅡㅜ

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
박윤희 정말 알고 싶어서 그러는데요!! [2] 2007.08.10
최혜정 나모 슬라이드메뉴할때.  
최호식 온클럽을 달려고 하는데요;; [3] 2007.08.10
윈디 [포토샵]이런 글씨는 어떻게 만드는건가요? [1] 2007.08.10
카카로트 search 검색에 대해서.. [1] 2007.08.10
포토샵필터 메뉴 만들때 [1] 2007.08.10
김종덕 드림위버2004에서 화면여백설정하는 법.. [1] 2007.08.10
나야? 표정렬 때문에질문드립니다. ㅠ-ㅠ  
빛의바다 테두리 삽입 어떻게 하죠? [2] 2007.08.10
감자가죠아 자료 링크해간 사이트... [1] 2007.08.10
두부찌개 혹시 이 폰트체가 뭔지 아시는분 있으세요? [1] 2007.08.10
이동섭 프레임셋에서 전체스크롤바 사용방법에 대해 알려주세요.  
leezche 날씨에 따라 변하는 배경이미지  
오진호 다른 컴퓨터에서 테이블이 다르게 나타나는 현상... [1] 2007.08.10
dully 폼메일 작동 이상. [2] 2007.08.10
emppu Mysql 외부접속 [3] 2007.08.10
김정훈 부모창에서 속성을 변경하고 싶은데 어떻게 해야 하나요?? [1] 2007.08.10
전종흠 이런 경우는 어떻게 해야 할까요? [1] 2007.08.10
김황 ''DB 접속시 에러가 발생했습니다 '' 가 자주 발생하는데 어떤 것을 점검해봐야 할까요?  
윤혜진 도메인 세팅 관련 도와주세요~  
이기성 텍스트기반에 홈페이지 구축  
Laires [그림첨부/상세설명] 레이어를 고정시키는 방법 없나요? [1] 2007.08.10
EioF nl2br 이거 말인데요... [1] 2007.08.10
권구진 굉장히 급한사항 [1] 2007.08.10
꿀돌짱 개인 설정파일 include할때. [2] 2007.08.10
강명훈 헤더와 푸터 파일을 [3] 2007.08.10
김만갑 테이블 외곡 문제 [2] 2007.08.10
=ㅇ= 조회수 안나타나게는 할수없는거예요? 속터져서 도움청합니다....  
전병곤 레이어를 화면에중간에  
백철 파일 업로드 버튼 css적용하는 방법이 궁금합니다. [1] 2007.08.10