포럼

며칠전 XE를 설치하고 이것저것 해보는 중입니다.

문제가 몇가지 보이더군요..

저는 게시판이 아닌 간단한 글을 쓸수 있는 사이트를 제작하려고 합니다.

그러다 보니 의도에 맞는 기능으로 방명록 모듈이 있어 설치하고 이것저것 하던중

디자인을 어느정도 바꾸고 

드디어 사용하려고 했는데..

기능상에 문제가 있었습니다.

모바일접속으로 사용시 글 목록을 처음에 5개만 보여줍니다.

목록 밑에 More를 누르면 5개가 리스트에 추가됩니다.

'와 좋다'라고 생각했습니다. 여기까진 좋았습니다.

하지만 More를 3번 누르면 거기서 끝입니다. 

최대 글이 20개밖에 안보여집니다.

DB상에는 200개가 넘는 글이 있어도 20개 밖에 안나옵니다.

이런 눈속임 기능은 어떻게 대처를 해야 하나요..?

제작자를 보니 XE입니다.

어디다 물어봐야 할까요..?

.

.

.

일단 여기서 포기하지는 말자고 생각하여

방명록 모듈 대신 게시판 모듈을 설치하여 방명록 처럼 이용하려고했습니다.

근데 게시판 모듈을 설치했지만

'게시판 생성 버튼'이 없습니다...

더군다나 게시판생성 화면에 들어가면 이상한 화면마저 뜹니다.

제가 설치한 모듈들은 다 XE에서 기본적으로 제공하는 모듈들입니다.

어디다가 물어봐야 할까요..?

XE포기해야할까요..?

글쓴이 제목 최종 글
누비자 한개의 물리적인 서버에 2개를 사용 불가능한가요? [3] 2012.09.10 by 누비자
nado0124 xpressengine이 보안에 취약하다고 하네요. [4] 2020.03.14 by paulryu03
어쿠스틱 접근권한이라는 표현의 애매모호성 [2] 2012.09.11 by 별을사랑했네
별을사랑했네 현재 그룹별로 접근권한이 되어있는것을 레벨별로 접근 권한을 바꾸면 안될까요? file  
별을사랑했네 호소합니다. [7] 2020.03.14 by 윈컴이
소류닷 답없는 한글깨짐에 머리깨집니다 [11] 2012.09.11 by 썬니맨
garnecia 레이아웃부터 한글까지 전부 깨집니다. [4] file 2012.09.11 by 루트엘
NA답답이 보안서버(SSL)설치 후 가입시 보안코드 문제 [1] file 2012.09.11 by NA답답이
xe_마니 1.5.3.2.BETA 와 1.5.3.1.hotfix1 에서의 이미지 재현 차이 [14] file 2012.09.12 by xe_마니
퍼니엑스이 회원 설정 저장 시 조심하세요ㅠㅠ [7] file 2012.09.12 by garnecia
NA답답이 1.5.3에서 회원 약관 수정이 되나요 [15] 2012.09.12 by NA답답이
김푸 쿼리는 어디서 날리는거죠? [2] 2012.09.12 by 김푸
패시브 iframe,embed 리사이징 애드온 [1] file 2012.09.12 by Prizma
pentopen 1.5.3.1.hotfix1에서 ssl 선택적으로 할경우 로그인이 안되는 문제 [4] 2012.09.12 by pentopen
galeb css, java script gzip 압축 관련  
SCAC $oContext = &Context::getInstance(); 후에 먹통; [2] 2012.09.13 by SCAC
숭숭군 위젯 페이지에서는 html이 완전히 먹히는건 아닌가요? [4] 2012.09.13 by 숭숭군
ROD 외부페이지에서 css / javascript 사용방법  
xe_마니 php1.5.2.17 버전과 XE 1.5.3.2 이상 버전과의 관계성  
CMD Xzet 1.4.5.14 (XE 1.4.x 보안 패치) [60] 2020.03.14 by CMD