포럼

보안 테스트도 대충 되었고,

카드, 계좌이체, 가상계좌 까지만 지원하는걸로 일단 정리 되었네요.

PG 업체마다 지원되는 결제 방식이 제각각이다 보니

모듈 형태도 제각각이 되어 버리는데,

이니시스가 LG보다 어려운것 같네요.. 자체 버그도 있는것 같구요..

일단 이니시스 기준 컨텐츠몰은 잘 되는것 같구요.

실물몰은 결제하고 결제 확인까지는 되는데 아직 배송관련 내용을 만들지 못했네요.

이건 차후에 만들어야 할 것 같습니다. 제 입장에서 당장 필요한건 아니거든요 ㅡ.ㅡ;

이제 설치 방법 문서화 해서 인스톨 매뉴얼 만들고 테스트 시험판 버전을 도와주실 분들께 이메일로 보내드리도록 할께요.

http://ggtalk.com 에서 다운로드 받으실 수 있어요.

그동안 오래 걸렸네요. 이야기 꺼낸지 몇달이 지난겨......

글쓴이 제목 최종 글
socialskyo XE 마켓의 긍정적인 효과 [1] 2013.12.27 by 쿡래빗
socialskyo 네이버 이미지 검색 컴포넌트의 이미지를 XE가 섬네일을 생성 못하는듯 하네요..  
벨몽이 xe github에서 코멘트없이 closed된건 반영안된건가요? [6] 2020.03.14 by 벨몽이
너부리야 jquery 사용과 관련해서 말입니다. [2] 2013.12.27 by 너부리야
좋은친구들222 1.7.3.6 버전에서 블로그 api 쓰시는분 계신가요?  
bigblue2010 Vimeo 썸네일 자동추출 어떻게 안될까요? ㅠㅠ [1] 2013.12.26 by ToFinder
휘즈 ㅋㅋ 너무 어렵네^^; [3] 2020.03.14 by BNU
파파민 최고관리 권한으로 수정하니 작성자 변경 됨, 버그(?) [5] 2013.12.25 by 파파민
socialskyo [주관적] XE 운영자라면 필수로 고마워해야 할 레이아웃/위젯 [8] 2013.12.25 by socialskyo
철갑 자바스크립트, CSS 참조에 좋은 사이트 koxo.com을 추천합니다. [4] 2013.12.25 by Lansi
송이파파 외부페이지 관련? [1] 2013.12.25 by Lansi
nado0124 XE SEO가 자료실에 없네요???  
참빛바다 자료등록이 안되네요. [3] 2013.12.24 by 참빛바다
참빛바다 어제부터 XE 관리자분이 휴일인가요?  
참빛바다 첨부파일 업로드 버튼이 안되서.. [3] 2013.12.24 by 참빛바다
하늘(skycheer) HTML, CSS, 자바스크립트, J쿼리, XML, ASP.Net, PHP, SOL 등의 수업 제공사이트 [1] file 2013.12.24 by 쿡래빗
정도의길을걷기싫다 XE 공홈 다운로드 자료실에 가장 필요한것이 무엇인가요  
낮은자 자료가 올라 안 가네요~ file  
socialskyo 어랏 묻고 답하기가...깔끔해진듯... [4] 2013.12.23 by qwms
착한부산남자 자음퀴즈를 만들어주셨으면 좋겠어요. ㅠ [7] 2013.12.23 by 착한부산남자