묻고답하기

누리고의 쇼핑몰모듈을 사용하고있습니다.

메인화면에 상품을 진열할 수 있는 메인진열위젯이 있는데, 

해당 위젯의 상품이미지 밑에 장바구니버튼을 달아, 버튼을 누르면 장바구니에 담기도록 하고싶습니다.

그러기위해서는 쇼핑몰 모듈의 model 내부에 있는 additemtocart() 함수를 사용해야할것같은데

어떻게해야할지를 찾아보기에 앞서, 그럴 수가 있는지가 궁금합니다.

알기로는 위젯은 컨텐츠를 노출할수만 있다. 라고알고있기때문입니다.

답변좀 부탁드리겠습니다.

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
승훈 아이피에 관련된것 알려주세요! [2] 2007.08.10
김형민 홈페이지 메인에 게시판 최신목록 들어가는거 모르겠어요!! [1] 2007.08.10
승훈 아이피 차단 소스!!!! 팁 알려주세요. [2] 2007.08.10
남승미 가족 홈페이지를 만들려고 하는데....게시판을 어떻게 달아야 하는지...초보입니다.. [3] 2007.08.10
난자상학 팝업창 띄우기 좀 알려주세요.  
Daylight 서기님 강좌중에 시게만드는거..  
박소현 제발 이거좀 해결해주세요..이거같고 4시간째 매달리고 있는중. [4] 2007.08.10
유성목 홈페이지 버튼 수정하는 방법좀 알려주세요~~~!! [8] file 2007.08.10
Darkside 접속할때마다 다른 플래시파일 띄우는법  
tammy 다운로드창을 뜨게 하는 방법(php) [1] 2007.08.10
정지현 테이블위에 이것(; echo)안보이게할려면 [2] 2007.08.10
오석정 이런건 이미지레디로 어떻게 만드는지요? [1] file 2007.08.10
박기현 레드헷 리눅스 9.0에 APM을 설치하였는데... [3] 2007.08.10
쓸쓸한달빛 가정집에서 서버를 돌릴때 질문 사항들입니다. [4] 2007.08.10
정윤 PHP관련 질문이요 ㅜㅠ [1] 2007.08.10
언약 매일 새로운 메세지가(성경구절이나 격언) 나타나게 하고 싶은데..  
유진 자바로 된 메뉴가 안보일 경우  
승훈 자신의 홈페이지에 방문한 사람 IP를 운영자에게만 출력하는 방법알려주세요!  
강지훈 이 네비게이션메뉴가 안되는 이유가 뭘까요... [1] 2007.08.10
조승우 글쓰기가 않됩니다.  
patou mysql_fetch_array() 에러 [2] 2007.08.10
이현석 본인이 방문한 url 을 저장할 수 있는 방법.  
ufo220 두개의 스크립트가 충돌이 납니다  
정대환 또 다른 질문이요. [3] 2007.08.10
moonsoo 일본어 질문입니다. [2] 2007.08.10
박정근 PHP질문입니다 ㅠㅠ  
HoYS 아이프레임으로 게시판을 넣으면 메뉴 하이퍼링크가 사라져요 ㅠ ㅠ  
정형재 쿼리문 한번 봐주세요!!! [3] 2007.08.10
이상훈 아이 프레임을 사용했는데 , 내용이 전부 왼쪽으로 쏠리네요. [1] 2007.08.10
박세진 제 게시판에 cgi 프로그램을 이용하여 자동적으로 글을 등록 할 수 있을 가요?