묻고답하기

최고관리자가 쓰는 글들은 아이프레임이든 애드센스 광고든 모두 먹히는데.

일반 회원으로 생성해서 들어가 글을 쓰면, 태그를 먹어 버리네요(생략해버림)

그냥 일반 글들은 써지는데 태그들이 안먹혀요.ㅠㅠ

embed 태그는 사이즈가 작아져서 나와버리고

iframe 태그는 안먹혀요.ㅠㅠ

이거 어떻게 해줘야 일반회원분들도 유튜브 태그등 사용할수 있게 할수 있을까요

제로보드 가장 최신버젼입니다. ㅠㅠ

http://www.xpressengine.com/freeboard/22129747 이거 따라했는데도 안되네요.ㅠㅠ

아 해결책좀..ㅠㅠ

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
〈셔〉 일러스트 정렬에 대해서 질문합니다.  
김종봉 초보가 만들어 볼려고 노력하고 있습니다. [3] 2007.08.10
아키라카 같은창에서만 열기 [1] 2007.08.10
배용준 이거 확인해주세요. [1] 2007.08.10
in2Di 파일업로드 폼 형태의 링크주소 사용하는 방법?  
김민환 즐겨찾기 아이콘 질문입니다.  
김황 2000서버 APM설치후 제로보드 운영하는데 크기가 5M넘는 파일이 올라가지 않습니다. [1] 2007.08.10
풍시마 게시판이나 방명록 등등 한페이지에 뛰우고싶은데 알려주세요!!  
이준우 서브메뉴 할 때 각 자 위치를 다르게 하고 싶습니다  
황성경 바탕화면에 홈페이지 바로가기 아이콘을 만들고 싶습니다  
눔곰 가로스크롤바 없애기..  
초보초보 새로고침시 .. 그림 이 바뀌게 ..  
우헤헤 경로 설정시.. [1] 2007.08.10
옴니암니 위에서 슬라이딩되어 내려오는 레이어 숫자 늘리기 [2] 2007.08.10
김군우 리눅스 고수분 질문입니다.미치기 직전입니다... [1] 2007.08.10
승훈 쇼핑몰에서 배송료를 추가하고 싶은데. 소스좀 알려주세요  
장대찬 Some other host already uses address. [FAILD] [1] 2007.08.10
Badboy robots.txt 파일과 관련해서 방문자 로그.....  
Shin.CH 엔지오회원 아쿰님이 직접만드신 완전체붕어라는 그림 디자인법을 알고싶습니다. [2] 2007.08.10
승아 한번 클릭으로 두 프레임 바꾸기에 관한 질문입니다. [2] 2007.08.10
승훈 쇼핑몰에서요........배송료 추가 소스 알려주세요~ㅜ.ㅜ [6] 2007.08.10
노프레임 메인 페이지 문자 정렬 문제  
AYHO select박스에서 선택값에따라 div 보였다 안보였다하는방법?  
박세진 제 게시판에 cgi 프로그램을 이용하여 자동적으로 글을 등록 할 수 있을 가요?  
이상훈 아이 프레임을 사용했는데 , 내용이 전부 왼쪽으로 쏠리네요. [1] 2007.08.10
정형재 쿼리문 한번 봐주세요!!! [3] 2007.08.10
HoYS 아이프레임으로 게시판을 넣으면 메뉴 하이퍼링크가 사라져요 ㅠ ㅠ  
박정근 PHP질문입니다 ㅠㅠ  
moonsoo 일본어 질문입니다. [2] 2007.08.10
정대환 또 다른 질문이요. [3] 2007.08.10