묻고답하기

Xe1.5.1버전을 사용하고 있습니다.  게시판에 엮인글로 스팸광고를 수천건씩 적어놓아 글쓰기 권한을 막아놓았더니, 게시판에는 엮인글로

광고를  못하고 있습니다. 침투민족은 일본을 비롯하여 영어권등 다양합니다. 하지만 요즘은  관리자 메뉴로 들어가서 문서를 확인하면 스팸글이 다시 증가하고 있는데  막을 수있는 방법을 도와주십시요. 스팸필터에 아이피를 등록해 놓아도 소용이 없습니다. 이를 막기 위해  Xe를 업그레이드를 했더니 에러들이 막 나타나서 포기했습니다. 최신버전으로 처음부터 설치하자니 너무 막막하구....  

이 벌레들을 막는 방법좀 하사...

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
승훈 아이피 차단 소스!!!! 팁 알려주세요. [2] 2007.08.10
김형민 홈페이지 메인에 게시판 최신목록 들어가는거 모르겠어요!! [1] 2007.08.10
승훈 아이피에 관련된것 알려주세요! [2] 2007.08.10
마루샘 드림위버에서 갑자기 테이블들이 편집화면에서 안 보여요.  
이은실 드림위버 2004에서 사운드 삽입  
이은실 또한가지...즐겨찾기 축가하는 기능요..  
안정택 BODY에 top 설정이 제로보드에서는 먹지를 않아요 [1] 2007.08.10
배가고파와 컴 고수님들 부탁드립니다. T.T 아이프레임으로 불러 올 문서 [2] 2007.08.10
김성국 홈페이지 프레임 관련 질문입니다. [1] 2007.08.10
이강석 게시판에 깨저서..스크롤이나 다른방법 없을까요?  
이강석 게시판에 깨저서..스크롤이나 다른방법 없을까요?  
이승득 태그사용이 안됩니다. 뭐가 잘못된건질 모르곘어요ㅠㅠ [1] 2007.08.10
김규찬 메뉴바 제작...(초보) [1] 2007.08.10
봉하경 왕초보... 새로운 스킨을... [2] 2007.08.10
남승미 최근 게시물을 원하는 곳에 소스를 보고 했는데.... [6] 2007.08.10
장현재 하드를 추가해서 또다른 유저를 배정할수 있나요? [1] 2007.08.10
전경희 포토샾 잘하시는 분들좀 봐주세요.. [2] 2007.08.10
바람 움직이는[스핀돌아가는] 골프공 만드는법  
Gungz 특정 링크부분을 몇번 클릭했는지 알려면? [1] 2007.08.10
느닷없이질문 쿠키질문 [1] 2007.08.10