묻고답하기

메뉴 때문에  header 에서jquery.min.js 파일을 불러오고 있습니다. (레이아웃의 메뉴 기능을 사용하지 않음)

다른건 작동이 잘 되는데 게시판 관리에서 분류버튼을 누르면 분류지정을 할 수 있는 창이 뜨지 않더군요.

xe내의 /common/js/jquery.min.js   '파일과 충돌이 일어나는 것 같습니다.

둘 중 하나만 불러오면 되겠지 싶어

헤더에 /common/js/jquery.js 을 불러오게 하고 classes/display/HTMLDisplayHandler.php 파일 내에서

$oContext->loadFile(array('./common/js/jquery.min.js', 'head', '', -100000), true); 부분을 주석처리 하였는데

메뉴는 정상 작동을 하나, 여전히 분류버튼은 작동하지 않습니다.

파일을 바꿔보기도하고, 이것저것 시도를 해봤는데도 둘 중 하나만 작동을 하고 문제는 해결되지 않네요

ㅠ.ㅠ

어떻게 하면 둘 다 정상작동이 될까요? 고수님들~~ 도와주세요~~

참고로

layouts/default/header.php  에서 js/jquery.min.js 를 불러오게하고 있습니다.