묻고답하기

http://iovehong3.cafe24.com/ 

모바일에서는 무슨 문제인지. 제대로 나오지를 않아요. 

첫번째 div에  position:fixed ; 값을 줬는데 
두번째 div와 세번째 div(본문) 가 좌측으로 쏠려서 첫번째 div에 겹쳐지더라구요. 
그래서 두번째 div 값에 margin-left 값을 주었더니 
제가 원하는 레이아웃이 나오는데 

이것을 핸드폰에서 확인할때는 세번째 div 값이 width 값이 커서인지 
밑으로 내려가면서 짤리고 다시 겹쳐지네요 

어떻게 방법이 없을까요? 

혹시, 

모바일에서는 첫번째 div가 고정이 아니라 일반 div 코딩한것처럼(두번째와 세번째와 동일하게) 
나오게 할수있나요?
글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
@pple 위젯페이지로 iframe 삽입 문제 [1] 2014.11.16 by @pple
틱택톡 모바일버전 게시글 제목옆에 추천수표기  
@RPM 파비콘 홈페이지 이름 정해주기  
제갈량1 scm music player 쓰시는 분께 질문.. [2] file 2014.11.16 by kdp
영준비 default 레이아웃에서 가생이(?) 배경색만 바꾸고 싶은데 어떻게 해야할까요? [7] file 2014.11.15 by 영준비
영준비 default 레이아웃 배경색을 바꾸려는 안되네요. [1] file 2014.11.15 by HSJI
세상의종말 구글 애드센스 광고 이런식으로 어떻게 넣나요? [3] file 2014.11.15 by 하얀마법
Pirate 이부분 어떻게 수정하나요? [1] 2014.11.15 by HSJI
쿨럭이 문법좀 봐주세요 ㅠㅠ..  
아담하와 '그룹 연동'의 문제. file  
영준비 제로보드 초보인데 default 레이아웃을 어떻게 바꾸죠?  
뮤르시엘라고 단독 서버를 쓰는데 MYSQL 사용량이 너무 많아서 느려진대요 [1] 2014.11.15 by 하얀마법
헤헤뀨뀨 선우 로그인 위젯 폼을 수정하고 싶은데요.. [2] 2014.11.15 by 헤헤뀨뀨
oscarmike 포인트 초기화 어떻게 해야할까요? [2] 2014.11.15 by 퍼니엑스이
포동이 모바일 이미지 리사이즈 문제입니다. [1] file 2014.11.15 by 2donggalbi
문화사랑 글쓰기가 안돼요ㅠ [4] file 2014.11.15 by XE카오스
포항스틸러스 글쓰기 시 자동비밀글체크된글 관리자는 해제가능하게하기 [1] 2014.11.15 by 포항스틸러스
홈피정복자 XE 확장변수 1줄2칸 반복을 1줄 4칸 반복으로 변경하려면 어떻게 할까요? file  
처리낭군 recapcha 애드온 모바일에서는 안되나요?  
가을풍경 조회수가 어느이상 되면 제목이 변하는 방법 어떻게 하죠? [4] 2014.11.15 by 가을풍경