포럼

XE 누리 등에 몇분의 투입만으로 획기적으로 바뀌어버린듯한 느낌이 확 듭니다.

별도로 움직이는 XE와 누리이지만. 이슈관련부분의 처리는 코드 전달이 이루어지는 듯 하고.

XE의 속도와 불 필요한 코드 정리가 눈에 많이 들어오는 듯 하네요 ( 잘 모르지만 아는척 ㅎㅎ. )

가장 기분이 좋은것이 상단의 어드민 바가 사라진것이 축하할만한 일이더군요.

기본적인 모듈에서 에드온을 실행하지 않더라도 접근이 가능한것 같은것 같고.

오픈소스를 바탕으로 XE 역시 금전적인 부분만 해결되어진다면 네이버와 손을 때어도 될만큼.

멋져지고 있다고 보여지네요.

자금적인 부분에 XE도 호스팅 관련부분을 잡아주었으면 하는 바램입니다. ( 관리가 힘드시겠지만. )

서비스를 시작하시고 바로 설치 관련부분을 적용해주시고 하시면 다시 점유율이 상승하지

않을까 하는 생각을 해보네요.

뒤에서 몰래 활동하시는 분들도 수고 많으십니다. ㅎㅎ.

그럼~

글쓴이 제목 최종 글
rjsoo [1.5.3.1 , 핫픽스] 업데이트후 flowing_pictures위젯이 작동불가 되었습니다. [11] file 2012.08.25 by 미스촌닭
CM [주차장재안내추가][시간변경재공지] [부산포럼] 8월 4째주 토요일 커뮤니티형 포럼 장소 및 시간 안내. [16] 2012.08.25 by CM
코불스 이미지 파일 첨부 업로드 테스트 부탁드립니다.[해결] [25] 2012.08.25 by 코불스
paulmoon 인터넷 실명제가 위헌이라는 헌재의 판결 [9] 2012.08.25 by paulmoon
비회원 오픈소스가 된 Daum에디터를 XE에서 사용할 수 있을까요? [4] 2012.08.24 by WSJ
국가정보보안 1.4.5.X 버전에 SSL 설치하신분 계신가요?? [3] 2012.08.24 by 라미아스튜디오
KANTSOFT 스케치북 게시판 스킨을 가볍고 빠르게... [13] 2012.08.24 by KANTSOFT
코불스 1.5.3.1 버전 설치 후 레이아웃 설정을 할 수가 없네요 [14] file 2020.03.14 by 카이닉스
paulmoon 1.5.3.1beta와 1.5.3.1.그리고 1.5.3.1.hotfix1 [16] 2012.08.24 by 코불스
코불스 초스피드의 1.5.3.1 핫픽스가 펑 뚫렸습니다!! [5] 2012.08.23 by WSJ
SCAC 지식인 모듈에 필요없는 함수;  
황비 자동 버전업 된 Xe 1.5.3.1 [6] 2012.08.23 by misol
CM 핫픽스 적용후 테마 레이아웃 (레이아웃) 작동 안함.. [2] 2012.08.23 by CM
숭숭군 xe는 웹표준 지키기가 힘든건지요? [16] 2012.08.23 by 숭숭군
디위 xecore1.5.3.1업뎃후소셜xe로그인,게시판글쓰기등록이안됩니다 [1] 2012.08.23 by BJ람보
KTK XE 팀 막내 두분이서 고생하시네요..  
KTK 헐... 업데이트 후 최고의 문제점.... [10] 2012.08.22 by 빛의바다
HIKARU XE 우등생분들에게 묻습니다....이거 왜 이럴까요..;; [16] 2012.08.22 by 빛의바다
송지하 정부의 SSL강제적용이 또 어디서 로비받은건 아닐까 하는 생각까지 듭니다 [6] 2012.08.22 by misol
코불스 딱 한 마디로 표현해서 XE의 가장 큰 단점은 무엇일까요? [16] 2012.08.22 by 휘즈