포럼

XE 누리 등에 몇분의 투입만으로 획기적으로 바뀌어버린듯한 느낌이 확 듭니다.

별도로 움직이는 XE와 누리이지만. 이슈관련부분의 처리는 코드 전달이 이루어지는 듯 하고.

XE의 속도와 불 필요한 코드 정리가 눈에 많이 들어오는 듯 하네요 ( 잘 모르지만 아는척 ㅎㅎ. )

가장 기분이 좋은것이 상단의 어드민 바가 사라진것이 축하할만한 일이더군요.

기본적인 모듈에서 에드온을 실행하지 않더라도 접근이 가능한것 같은것 같고.

오픈소스를 바탕으로 XE 역시 금전적인 부분만 해결되어진다면 네이버와 손을 때어도 될만큼.

멋져지고 있다고 보여지네요.

자금적인 부분에 XE도 호스팅 관련부분을 잡아주었으면 하는 바램입니다. ( 관리가 힘드시겠지만. )

서비스를 시작하시고 바로 설치 관련부분을 적용해주시고 하시면 다시 점유율이 상승하지

않을까 하는 생각을 해보네요.

뒤에서 몰래 활동하시는 분들도 수고 많으십니다. ㅎㅎ.

그럼~

글쓴이 제목 최종 글
정도의길을걷기싫다 @BNU 자료실 자료등록이 안됩니다 [1] 2013.12.18 by 쿡래빗
쿡래빗 자료에 대한 평가를 활성화 합시다 [6] 2015.07.14 by Lansi
explode XE 공식 사이트가 빨라진 이유 [20] 2013.12.17 by 상자님
라미아스튜디오 노래맞추기 에디터 스킨 당첨자를 공개합니다. [6] 2013.12.17 by 클로여
Lansi XE에 첫 코드 공헌 [3] 2020.03.14 by 웃는기차
explode MariaDB로 이전 완료. [8] 2013.12.17 by explode
Lansi XE와 Node.js로 만든 컨트롤바 [8] file 2013.12.16 by Lansi
socialskyo 포인트 -> 레벨 -> 그룹 연동에 다들 문제 없으신가요?  
낮은자 1.7의 아이디에 관한 질문입니다 [4] 2013.12.16 by explode
Gunmania 글/댓글 작성 수로 모듈 접근 허용/불허 애드온 [9] 2013.12.16 by socialskyo
라돌체 섬네일이 깨져도 너무 깨지지 않나요? [4] 2020.03.14 by 라돌체
criuce 맴버쉽형 XE마켓은 어떠세요? [6] 2013.12.16 by explode
Canto 실시간 글 알림 애드온2 를 자료실에 올렸습니다. [9] 2013.12.15 by Lansi
cousinshin 공홈 자료 업로드 할 때 413 Request Entity Too Large 뜹니다. [4] 2013.12.15 by 마음의빈자리
cousinshin 공홈에 자료 업로드가 안되네요.  
정도의길을걷기싫다 xe 공홈의 디자인을 xe마켓에 판매되는 레이아웃으로 하는건 어떨까요? [5] 2013.12.15 by 2donggalbi
푸시아 지지샵 이니시스 컨텐츠몰부터 공개합니다 [5] 2013.12.15 by 클로여
낮은자 안녕하세요 한가지 물어봅시다 [17] 2013.12.15 by 라미아스튜디오
라미아스튜디오 화목한 공홈 프로젝트. 이 노래 제목 맞추시는 분께 소정의 상품(에디터스킨 and 특별레이아웃)을! [27] file 2013.12.15 by 라미아스튜디오
중복의달인 이와 같은 문제는 어떻게 해야되는걸까요. [2] 2013.12.15 by 중복의달인