묻고답하기

다름이 아니라 특정게시판에서 로그인을 하지 않은 사람도 

비밀번호를 확장변수로 받아서 비밀번호가 걸린 게시물을 쓰게 했습니다

일단 저렇게는 했는데 최고관리자가 아니면 해당 글을 못보는 상황이 일어났습니다

저는 해당 게시판의 최고권한 (게시판 설정에서 권한관리쪽에보면 있는 해당 모듈에 대해 최고권한을 가지는 관리자 지정)을 주면 따로 최고관리자 권한을 가지고 있지 않아도 비밀번호를 건 글을 읽을수 있을줄 알았는데 아니더군요

<!--@if(((!$view_pass && $ext_pass) || ($view_pass != $ext_pass)) && $logged_info -> is_admin != "Y")-->

<form method="post" action="{getenv('REQUEST_URI')}">

<br>

<br>

<center>

선택한 글의 비밀번호를 입력해주세요 : <input type="password" name="view_pass"/><button type="submit">보기</button>

</center>

<br>

<br>

</form>

<!--@else-->

아래 내용

이런식인데요. 

저기 logged_info -> is_admin 이부분을 게시판 최고관리자 권한의 변수를 넣으면 바로 될거 같은데 변수가 뭔지 잘 모르겠네요 ㅠㅠ

어떻게 해야하나요 ㅠㅠㅠㅠ

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
김병호 웹디자인 - 포토샵 관련 질문 올립니다 [2] 2007.08.10
실황 메뉴는 만들었는데... 다음에 어떻게 해야 될지 모르겠어요... [4] 2007.08.10
이재철 서브메뉴 선택시 스타일 유지 하는 방법은??? [6] 2007.08.10
정경 제 홈피좀 봐주세요..속도가 느린거 같아요 [6] 2007.08.10
황현보 해당 레이어 숨기기/보이기 설정을 저장하여 보여주기...ㅠ_ㅠ  
박진영 최근게시물 [4] 2007.08.10
김형민 게시판의 새글의 제목을 홈페이지 메인으로 연동시키는 소스좀 주세요!! [2] 2007.08.10
모노 그라데이션 태그 적용에 관해서 [1] 2007.08.10
보미 플래시MX 쓰는데요 액션창에 on(release)가 입력되있게 하는 방법좀 알려주세요  
류기만 기존의 완성된 플래쉬를 .. 수정해서 쓸때 [1] 2007.08.10
박진영 영문게시판을 만들려면... [3] 2007.08.10
mousepad 왜 객체이름에는 배열을 못쓰죠...!! [1] 2007.08.10
김민호 질문있는데요... [2] 2007.08.10
이종균 메인페이지의 스타일시트 질문요... [1] 2007.08.10
갱깨w 이거때문에 애를 먹네요.. 도와주세요 [초보라..] [1] 2007.08.10
jeni 오늘 하루 열지 않기 가 안되네요.. [1] 2007.08.10
초인 이미지를 불러 와서 크기를 조절 하고 저장을 하는데 어떤것이 안 되는지 모르겠네요.. [1] 2007.08.10
김선정 [플래시]플래시광고배너 링크걸기 오류 [1] 2007.08.10
권연옥 프로그래밍 작업 해주실 분 구합니다^-^ [2] 2007.08.10
최승준 select 에 관한 질문... [4] 2007.08.10
이윤미 예약이 가능한 페이지만드는 방법좀.. [4] 2007.08.10
백아 금속판을 못으로 긁은 듯한 효과.  
zzoong2 투명하게 만들기 [1] 2007.08.10
yeah 메뉴 클릭시 새창으로 뜨지 않게 [2] 2007.08.10
강석희 "링크관련" 세시간동안 고생하다고 포기,, 고수님들의 도움이 절실합니다 ㅠ_ [6] 2007.08.10
범고래 4579번 답변 감사합니다... 한가지 더 답변을 구합니다... [3] 2007.08.10
박기수 플래시 메일러 문의  
티다 홈페이지의 전체적인 위치에 대한 질문입니다 [1] 2007.08.10
심지영 index 누른후 내용에 게시판 바로 나타내기. [1] 2007.08.10
갱깨w 질문하나 하겠습니다. [2] 2007.08.10