묻고답하기

다름이 아니라 특정게시판에서 로그인을 하지 않은 사람도 

비밀번호를 확장변수로 받아서 비밀번호가 걸린 게시물을 쓰게 했습니다

일단 저렇게는 했는데 최고관리자가 아니면 해당 글을 못보는 상황이 일어났습니다

저는 해당 게시판의 최고권한 (게시판 설정에서 권한관리쪽에보면 있는 해당 모듈에 대해 최고권한을 가지는 관리자 지정)을 주면 따로 최고관리자 권한을 가지고 있지 않아도 비밀번호를 건 글을 읽을수 있을줄 알았는데 아니더군요

<!--@if(((!$view_pass && $ext_pass) || ($view_pass != $ext_pass)) && $logged_info -> is_admin != "Y")-->

<form method="post" action="{getenv('REQUEST_URI')}">

<br>

<br>

<center>

선택한 글의 비밀번호를 입력해주세요 : <input type="password" name="view_pass"/><button type="submit">보기</button>

</center>

<br>

<br>

</form>

<!--@else-->

아래 내용

이런식인데요. 

저기 logged_info -> is_admin 이부분을 게시판 최고관리자 권한의 변수를 넣으면 바로 될거 같은데 변수가 뭔지 잘 모르겠네요 ㅠㅠ

어떻게 해야하나요 ㅠㅠㅠㅠ

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
구름나무바위 XE에서는 getJSON이 안먹히나요? [1] 2013.12.13 by 신평
하이하이v 오래된 게시물에 댓글 달아도 포인트 지급 안 되는 애드온 있을까요? [1] 2013.12.13 by mcgomting
라돌체 내가 추천한 글 리스트를 뽑아낼 수 있을까요? file  
공돌이3 에러발생. DB 복구 방법이 어떻게 되나요? [1] 2013.12.13 by explode
라돌체 자신의 글 추천하기 (자추라고 하죠.)  
BrownRice 게시판 기본 카테고리 설정  
소라s xe 변수 질문 하겠습니다 [1] 2013.12.13 by BrownRice
kimluke1983 안녕하세요  
MoTo 스케치북 게시판 리스트형 제목 글씨 크기 [1] 2013.12.13 by 충쌤
qwms 404 Not found 에러가 납니다. [1] 2013.12.13 by 참치.k
lasso 크롬에서 글등록이 안되고 있는데.. 도와주세요.. file  
캠핑메이트 글 입력시 폰트가 계속해서 바뀝니다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ  
사이녹스 윈도우 8 테마?! [1] file 2013.12.14 by explode
NKorea phpmyadmin 비밀번호 변경후 db에러 [1] 2013.12.14 by explode
낮은자 자료를 등록신청을 했는데요 언제면 검토가 끝나나요? ㅠㅠ file  
박찬우593 모집, 신청게시판 만드는법?!  
줄루™ 페이지 관리에 페이지 생셩이 안됩니다. [1] 2013.12.14 by 용초딩
㉿반딧불 코어 업데이트 후 갤러리 액박현상 질문(사용자 및 고수님들 꼭 부탁드려요) file  
ParkSir 지식인 모바일스킨 글쓰기가 안되네요?  
madab 돠주세요  
키보 게시판내에서 사집입력좀 도와주세요 file  
단기종합 관리자페이지에서 댓글정렬을 시간순으로 하고싶습니다  
손진권 최근이미지 출력 : 1.7.3.3 (그림 참조) [1] 2013.12.14 by 때린데 또때려
오병이어 1.5버젼 xe보드 파일 좀 주실분 계신가요 ? [1] 2013.12.14 by 때린데 또때려
오병이어 엔진 업데이트 하다가 홈피 뻑나버렸어요. [1] 2013.12.14 by 때린데 또때려
hs101012 도와주세요(초보)  
Violet♡ 리디렉션 순환 오류 혹은 404&403 페이지 오류  
손진권 코어 업그레이 : 1.7.3.3 -> 4, 5, 6에 관하여 [1] 2013.12.15 by explode
qwms 익명 기능 관련 질문입니다. [1] 2013.12.15 by KrteamENT
구연홀릭 위젯페이지의 모바일 화면의 가로폭이 너무 넗게 나와요.