제작 의뢰

XE 공식사이트에 개설된 제작의뢰/제작지원 게시판을 통한 거래시 피해나 분쟁이 발생했을 경우, XE 운영팀은 관여를 하지 않으며 모든 책임은 거래 당사자들에게 있습니다.

거래시 [피해/분쟁 예방] 좋은 거래를 위한 제작/의뢰 가이드를 숙지하여 의뢰자와 제작자 모두가 분쟁 없이 좋은 결과물을 얻을 수 있기를 바랍니다.

"FTP 설정" 부분에서 질문이 있습니다.   FTP 비밀번호를 제대로 입력하였음에도 불구하고 아래와 같은 에러가 발생하네요.

(참고로 저는 지금 xe 코어를 올리면서 사이트 제작을 시작한 상태입니다.)

1. XE 설치 경로를 자동으로 찾지 못하였습니다. 수동 설정해주세요.

2. FTP 정보를 입력하면 쉬운 설치를 가능하도록 합니다. FTP정보는 files/config/ftp.config.php 파일에 저장됩니다. 쉬운 설치가 불가능한 경우 PHP의 safe_mode를 On으로 변경해야 합니다.
3. 입력한 FTP 정보로 로그인을 하지 못했습니다. FTP 정보를 확인해주세요.
4. ftp_root_path 값은 필수입니다.

이러한 문구들이 나타납니다.  완전 초보라 어떻게 해야할지 전혀 모르겠습니다.  도와주세요.

$$  참고 이미지  $$ 

먼저 설정에서 FTP를 클릭하였습니다.

xe 질문 이미지 3 mini.jpg

그리고 FTP비밀번호를 입력했더니 아래와 같은 이미지들이 나타납니다.

xe 질문 이미지 4 mini.jpgxe 질문 이미지 1 mini.jpg

금액은  5만원으로 생각하고 있습니다.   댓글 달아 주시면 연락드리겠습니다.