포럼

초기 3~4개월 XE로 이것저것 테스트해볼때만 XE 모듈, 위젯, 레이아웃 등을 만졌을뿐, 그 이후는

손도 대지 않고 있는데요

어떤분이 글써놓은걸 봤어요

자료실에 1.7호환 또는 1.5.X 이상 호환되는 이미지슬라이드 하나 없다고.

설마 해서 봤더니, 코인슬라이드?를 제외하고는 쓸만한것도 마땅한것도 없더라구요. 이것마저 테스트해보지는 못했지만

비교적으로 XE마켓에는 상당한 이미지슬라이드 모듈이나, 소스, 그 외 판매하는 레이아웃에는 레이아웃에 적합한 이미지슬라이드가

하나씩은 들어가있는데에 반해 무료소스는 너무 없어보이고, 올리는사람만 올리는것 같다는생각이 드네요

버전올림을 하면서 호환성이 안맞는부분도 상당하나 저도 XE 레이아웃, 모듈, 위젯등을 만들어본적이 없어 상호간의 버전 호환성이 맞을지는 모르겠지만 적어도 1.5.X이상의 호환성을 맞추어서 배포하면 다른분들이 그 소스를 수정하여 1.7버전대에도 맞게 해주지 않을까요 ^.^ 

그렇게 생각듭니다

그러므로, XE 무료자료실에 가장 필요한 소스는 무엇인가요?

글쓴이 제목 최종 글
Gunmania 포럼 모듈 모바일 스킨을 수정해봤습니다. [4] file 2013.12.18 by socialskyo
Lansi 업데이트 내역에 제 이슈가 올라가면  
socialskyo XE 개발자 분들이...MAC 유저 분들이시네요 [10] 2020.03.14 by Garon
밧떼리 XE 공식 사이트 jQuery 오류가 계속 나오네요 [2] 2013.12.20 by XE
참빛바다 네이버 로그인 서비스 이거 괜찮네요.  
쿡래빗 반응형 레이아웃 개발시 [5] 2013.12.21 by 클로여
jahong 웹서핑시 XE cannot connect to DB. 오류 [1] 2013.12.21 by XE
클로여 sqs 호스팅서 대체 무슨 일이 일어난거죠? [2] 2013.12.21 by LI-NA
쿡래빗 레이아웃의 추세는? [5] 2013.12.22 by DynamicLaser
explode The Bootstrap 레이아웃 사용하시는 분들  
또별 1.7.4-beta.5 에서 2가지 문제발생 [4] 2013.12.23 by 또별
착한부산남자 자음퀴즈를 만들어주셨으면 좋겠어요. ㅠ [7] 2013.12.23 by 착한부산남자
socialskyo 어랏 묻고 답하기가...깔끔해진듯... [4] 2013.12.23 by qwms
낮은자 자료가 올라 안 가네요~ file  
정도의길을걷기싫다 XE 공홈 다운로드 자료실에 가장 필요한것이 무엇인가요  
하늘(skycheer) HTML, CSS, 자바스크립트, J쿼리, XML, ASP.Net, PHP, SOL 등의 수업 제공사이트 [1] file 2013.12.24 by 쿡래빗
참빛바다 첨부파일 업로드 버튼이 안되서.. [3] 2013.12.24 by 참빛바다
참빛바다 어제부터 XE 관리자분이 휴일인가요?  
참빛바다 자료등록이 안되네요. [3] 2013.12.24 by 참빛바다
nado0124 XE SEO가 자료실에 없네요???