포럼

이슈에 약간의 조작상의 편의를 위한 기능을 건의했는데

그냥 코멘트 없이 closed 되었더라구요. 그런경우

반영되고 닫힌건가요 아님 반영되지 않았다는 의미인가요?

사실 xe project에 건의해야할 부분인지 아니면 사용자 커스텀단에서

고민해야될 부분인지 애매한 경우가 많은데요..

간단하게 반영되었습니다/반영되지않았습니다 식의 말씀이라도 좋으니

코멘트를 남겨주시면 좋겠네요..ㅎ

글쓴이 제목 최종 글
벨몽이 xe github에서 코멘트없이 closed된건 반영안된건가요? [6] 2020.03.14 by 벨몽이
너부리야 jquery 사용과 관련해서 말입니다. [2] 2013.12.27 by 너부리야
좋은친구들222 1.7.3.6 버전에서 블로그 api 쓰시는분 계신가요?  
bigblue2010 Vimeo 썸네일 자동추출 어떻게 안될까요? ㅠㅠ [1] 2013.12.26 by ToFinder
휘즈 ㅋㅋ 너무 어렵네^^; [3] 2020.03.14 by BNU
파파민 최고관리 권한으로 수정하니 작성자 변경 됨, 버그(?) [5] 2013.12.25 by 파파민
socialskyo [주관적] XE 운영자라면 필수로 고마워해야 할 레이아웃/위젯 [8] 2013.12.25 by socialskyo
철갑 자바스크립트, CSS 참조에 좋은 사이트 koxo.com을 추천합니다. [4] 2013.12.25 by Lansi
송이파파 외부페이지 관련? [1] 2013.12.25 by Lansi
nado0124 XE SEO가 자료실에 없네요???  
참빛바다 자료등록이 안되네요. [3] 2013.12.24 by 참빛바다
참빛바다 어제부터 XE 관리자분이 휴일인가요?  
참빛바다 첨부파일 업로드 버튼이 안되서.. [3] 2013.12.24 by 참빛바다
하늘(skycheer) HTML, CSS, 자바스크립트, J쿼리, XML, ASP.Net, PHP, SOL 등의 수업 제공사이트 [1] file 2013.12.24 by 쿡래빗
정도의길을걷기싫다 XE 공홈 다운로드 자료실에 가장 필요한것이 무엇인가요  
낮은자 자료가 올라 안 가네요~ file  
socialskyo 어랏 묻고 답하기가...깔끔해진듯... [4] 2013.12.23 by qwms
착한부산남자 자음퀴즈를 만들어주셨으면 좋겠어요. ㅠ [7] 2013.12.23 by 착한부산남자
또별 1.7.4-beta.5 에서 2가지 문제발생 [4] 2013.12.23 by 또별
explode The Bootstrap 레이아웃 사용하시는 분들