포럼

오늘은 XE 회원정보 팝업메뉴에 대해서 포럼을 열겠습니다.

저같은 경우엔 menu_pop_area 팝업메뉴의 "쪽지보내기" 메뉴가 아래처럼 "등록" 이란 명칭으로 나오고 있습니다.

변경한적이 없는데 "쪽지보내기" 명칭이 "등록"이란 이름으로 변경이 되었네요.

기능은 그대로 살아있습니다. 등록을 클릭하면 실제 메뉴는 쪽지보내기 창으로 넘어갑니다.

근데 명칭이 왜 저렇게 나오는지 모르겠네요.

버그인가요? 최신 1.7.3.4 버전 쓰고있어요.

lang.xml 도 뒤져봤지만 도저히 어디서 수정하는건지 모르겟네요..

이건 포럼에 한번 올려놔야 할것 같아서요.

묻고답하기에 올려놔도 이런 현상에 대해서는 아무도 모르는것 같습니다.

이걸 수정하는 방법이라도 알아야지 저와같은 사람들이 안생길텐데 ㅠ.ㅠ

도저히 수정방법이 없나요? 버그인지..바이러스인지.. 뭔지 도대체 모르겠네요.ㅠ.ㅠ

글쓴이 제목 최종 글
bigblue2010 Vimeo 썸네일 자동추출 어떻게 안될까요? ㅠㅠ [1] 2013.12.26 by ToFinder
휘즈 ㅋㅋ 너무 어렵네^^; [3] 2020.03.14 by BNU
파파민 최고관리 권한으로 수정하니 작성자 변경 됨, 버그(?) [5] 2013.12.25 by 파파민
socialskyo [주관적] XE 운영자라면 필수로 고마워해야 할 레이아웃/위젯 [8] 2013.12.25 by socialskyo
철갑 자바스크립트, CSS 참조에 좋은 사이트 koxo.com을 추천합니다. [4] 2013.12.25 by Lansi
송이파파 외부페이지 관련? [1] 2013.12.25 by Lansi
nado0124 XE SEO가 자료실에 없네요???  
참빛바다 자료등록이 안되네요. [3] 2013.12.24 by 참빛바다
참빛바다 어제부터 XE 관리자분이 휴일인가요?  
참빛바다 첨부파일 업로드 버튼이 안되서.. [3] 2013.12.24 by 참빛바다
하늘(skycheer) HTML, CSS, 자바스크립트, J쿼리, XML, ASP.Net, PHP, SOL 등의 수업 제공사이트 [1] file 2013.12.24 by 쿡래빗
정도의길을걷기싫다 XE 공홈 다운로드 자료실에 가장 필요한것이 무엇인가요  
낮은자 자료가 올라 안 가네요~ file  
socialskyo 어랏 묻고 답하기가...깔끔해진듯... [4] 2013.12.23 by qwms
착한부산남자 자음퀴즈를 만들어주셨으면 좋겠어요. ㅠ [7] 2013.12.23 by 착한부산남자
또별 1.7.4-beta.5 에서 2가지 문제발생 [4] 2013.12.23 by 또별
explode The Bootstrap 레이아웃 사용하시는 분들  
쿡래빗 레이아웃의 추세는? [5] 2013.12.22 by DynamicLaser
클로여 sqs 호스팅서 대체 무슨 일이 일어난거죠? [2] 2013.12.21 by LI-NA
jahong 웹서핑시 XE cannot connect to DB. 오류 [1] 2013.12.21 by XE