묻고답하기

죄송합니다 홈페이지 초보자라 이렇게 질문을 드립니다.

홈페이지 수정을 하고싶은데 홈페이지 수정동안 저희 홈페이지를 다른사람이 들어오지 못하게 했으면 좋겠습니다.

도메인 연결도 다  돼어있고 호스팅도 남아있고 정상적인 홈페이지인데

수정하는동안 관리자만 들어오게 했으면 좋겠습니다.

공사중 애드온등을 설치해보았지만 설치후 로그아웃시 로그인 창이 아예 사라지고 공사중 창만 떠서

관리자도 아예 로그인 할수가 없습니다. 인터넷에 로그인된 홈페이지가 하나더 켜저 있지 않았다면 봉변당할뻔 했습니다.ㅜㅜ

홈페이지 수정시 홈페이지를 잠시 페쇄하고 홈페이지를 고칠 수 있는 방법좀알려주세요 ㅜㅜ부탁드립니다.

모니터링하고있습니다. ㅜ

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
으아 플래시에서... 임포트한 png 파일이 보이지 않습니다. ㅠㅠ [1] 2007.08.10
키스케 [나모] 링크그림에 빨간 점선이 생김니다. [2] 2007.08.10
깡s™ PHP에서 SWITCH구문사용, channel등으로 묶기에서~ [1] 2007.08.10
강태희 iframe 자동높이설정시  
제로보드 큰일 났다. Mysql DB 접속 php 문제 [2] 2007.08.10
おそろし·い 정말 PSD때문에 미쳐요~~ ㅠㅠ [2] 2007.08.10
키스케 트래픽 보기 질문입니다. [1] 2007.08.10
제로보드 급합니다! php 오류. [1] 2007.08.10
순수주의 OL태그에 관한 질문입니다..  
Tyburn 접속 상태 표시하고 싶어요 ㅠㅠ  
한순영 팝업으로 게시판을 만들때 싸이즈 조정 [1] 2007.08.10
김고흠 게시판설치시에 문제점이요!!  
남정현 html 포멧으로 내용저장하는 object 코드 사용법을 알고 싶어요.  
한태오 flash에서 버튼 액션 질문 [1] 2007.08.10
리듬버스 폰트를 1300개 정도 깔았는데요? 컴이 느려지나요?? [2] 2007.08.10
박보영 제발좀 도와주세요 몇일동안 이것땜에 암것도 못했어요 ㅠㅠ [1] 2007.08.10
『늘푸른은하수』 포토샵 질문드립니다...  
이상엽 타사이트의 페이지를 일부만 불러오는 방법은 없나요?  
윤은자 마우스 오른쪽 버튼에서 소스보기를 못하게 하는 방법을 알고 싶습니다. [1] 2007.08.10
이상민 width 관련.... [2] 2007.08.10
박은학 포토샾에서 이런 효과를 내려면 어떻게 해야 하나요??? [2] 2007.08.10
박원정 메인페이지에 테이블만들어서 플래쉬네비게이션넣고 밑에는 컨텐츠가 뜨게 하고싶은데요..도와주세요..  
전성구 서버를 옮기려고 합니다. 근데 몇몇게시판이 안나오네요? 어쩌죠? [1] 2007.08.10
최계영 Call to undefined function: imagecreatefromjpeg() [3] 2007.08.10
maross 파일 다운로드 후 창 닫히기 어떻게 하면 될까요? [3] 2007.08.10
sdfsd 긴급..!! 제발 도와주세요 링크관련.. [2] 2007.08.10
김태경 윈도우 탐색기(익스플러)로 FTP를 열 때  
samoth 음 홈페이지 프레임 질문입니다..... [1] 2007.08.10
민재홍 나모웹에디터(레이어와 게시판관련)이거 해결해주시는분 정말 인정해드림. [1] 2009.07.16
한태오 include한 html 파일이 보이지 않습니다. [7] 2007.08.10