포럼

XE용 TinyMCE?

YJSoft

github를 돌아다니던중 karybu라는 CMS에 참여하고 계신 개발자분이 있다는걸 알게 되었습니다.

분석해 보니 xe 1.5 기반의 CMS인듯 싶습니다.(궁금해 하실까봐 주소를 적자면 공식홈 http://karybu.org/ 입니다)

미리 보고 싶으시다면 http://yjsoft.pe.kr/karybu/ 로..(p.s. 그냥 설치하면 설치가 안됩니다. 생성된 files 폴더와 하위 폴더의 권한을 707로 줘야 합니다. 그리고 관리자 화면으로 수동으로 들어가서 시작 페이지를 직접 바꿔야 접속이 됩니다)

아무튼, 기본 에디터가 xpresseditor가 아닌 CKEditor였고, TinyMCE가 추가로 있었습니다.

karybu나 xe나 구조는 일단 비슷해 보여서 옮겨 와서 적용한 결과입니다.

https://yjsoft.pe.kr/MCE_XE

몇몇 버그(스타일이 지워짐, 등등) 이 있지만(최신버전 덮어씌우기 이후 해결) 쓸 만하네요.

글쓴이 제목 최종 글
Lansi XE 개발 질문 받아요 [98] 2014.01.19 by Lansi
Canto 왜 PHP(UTF-8)를 수정할때 메모장을 이용하면 안되는가? [4] 2014.01.19 by explode
Lansi 폼 필터로는 왜 파일을 보내지 못할까요? [12] 2014.01.19 by Canto
이즈야 묻고답하기 게시판 제목에 제한을 둬야 할 듯 [3] file 2014.01.18 by 야옹이님
착한부산남자 xe.1.7.3.8.ko.changed.tar.gz 로 패치만 적용했는데.. [3] 2014.01.18 by 착한부산남자
Lansi 어떤 방식이 더 좋을까요? [3] 2014.01.17 by XE
야옹이님 아니.. 무슨 IE는 버전마다 따로 노냐....ㄷㄷ (+ 푸념) [23] 2014.01.17 by 야옹이님
착한부산남자 xe는 utf-8 사용하나요? [3] 2014.01.17 by 착한부산남자
2donggalbi 그룹 출력 변수 최신버젼에서는 작동안하나요? [4] 2014.01.17 by ForHanbi
w.D.IW 짧은 도메인 그대로 사용하기(/xe 떼어내기) [3] 2014.01.17 by LI-NA
참치.k 다국어 활성화 시켰다가 속 썩히는줄 알았네요 [9] file 2014.01.16 by JHRun
YJSoft XE용 TinyMCE? [5] 2014.01.16 by 야옹이님
백성찬 iis에서 xe 1.7.4-beta.6 사용하시는분 에러나지 않습니까? [3] 2014.01.16 by 어라얼랑
Lansi 디버깅을 켜니 레이아웃이 다 깨지네요  
대암지기 이슈등록 내용이 보이지 않네요 [2] 2014.01.16 by 대암지기
Lansi 풀 리퀘스트 재밌네요 ㅎㅎ  
강하레 아...... [4] 2014.01.15 by qwms
criuce 묻고답변하기에 답변달았는데~ [2] 2014.01.15 by criuce
criuce 많은 모듈이 생산되기 위해서는... [7] 2014.01.15 by criuce
sejin7940 묻고답하기 게시판에.. 등록일도 목록에 출력해주세요 ^^