묻고답하기

안녕하세요

사이트 네임 수정과 관련해 질문 드리려고 합니다.

XE Core ver. 1.5.4.2로 홈페이지를 만들어 신디케이션 연동을 하고  1년 정도 운영하고 있습니다.

며칠전 신디케이션 상태가  block domain으로 표시돼 네이버 고객센터에 문의해 보니

실제 사이트 네임과 신디케이션 프로그램 상에 연동된 사이트 네임이 달라 block domain 처리 되었다고 합니다.

신디케이션 상태 확인 주소(http://syndication.openapi.naver.com/status/?site=도메인주소)에 접속해 보니

사이트 네임이 아래과 같은 형태로 표시되고 있습니다.

<site_name>홈 </site_name>

실제 사이트 네임이 표시되지 않고 '홈'으로 표시되고 있는데요.

어디에서 사이트 네임 수정을 해야 하는지 알려 주시면 좋겠습니다.

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
Badboy robots.txt 파일과 관련해서 방문자 로그.....  
Badboy 윈도 창 한꺼번에 닫기  
키스케 그림위에 마우스 over 시에 뜨는 그림... [2] 2007.08.10
키스케 그림위에 마우스 over 시에 뜨는 그림... [2] 2007.08.10
정형욱 흐르는 뉴스...에대해.좀아시느분^^ 제발..플리즈.답변좀요  
제노제네시스 너비와 높이를 지정해 줘도 자꾸 테이블이 밀립니다.  
임정환 폼으로 이렇게 만들려고 하는데요 어떻게 해야될까요? [1] 2007.08.10
야니 소스를 찾고 있습니다. [3] 2007.08.10
박종서 검색에 관한 질문입니다  
칼의 다운로드 받은 폰트가 이상하게 나옵니다...; [1] 2007.08.10
으아 플래시에서... 임포트한 png 파일이 보이지 않습니다. ㅠㅠ [1] 2007.08.10
키스케 [나모] 링크그림에 빨간 점선이 생김니다. [2] 2007.08.10
깡s™ PHP에서 SWITCH구문사용, channel등으로 묶기에서~ [1] 2007.08.10
강태희 iframe 자동높이설정시  
제로보드 큰일 났다. Mysql DB 접속 php 문제 [2] 2007.08.10
おそろし·い 정말 PSD때문에 미쳐요~~ ㅠㅠ [2] 2007.08.10
키스케 트래픽 보기 질문입니다. [1] 2007.08.10
제로보드 급합니다! php 오류. [1] 2007.08.10
순수주의 OL태그에 관한 질문입니다..  
Tyburn 접속 상태 표시하고 싶어요 ㅠㅠ