묻고답하기

관리자 페이지에서

문서 모듈에 가면

이런식으로 외부에서 회원도 아닌 사람들이

하루에도 수십건씩 저장을 하고 갑니다..........

혹시몰라서 게시판 모듈에서 모든 게시판에 임시저장 기능을 껏는데도 불구하고

이렇게 외부에서 저장을 하고 가는데

이게 어떤 게시판에 게시물이 저장되는 것도 아니며

어디서도 이 게시물을 찾을 순 없지만 이렇게 관리자페이지에서 문서 목록을 보면

수십건씩 계속 올라오네요...

제가 초기 버전을 1.1.2 쓰고 있어서 보안상 결함이 있는건가요?

도움좀 부탁드리겠습니다...

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
Badboy robots.txt 파일과 관련해서 방문자 로그.....  
Badboy 윈도 창 한꺼번에 닫기  
키스케 그림위에 마우스 over 시에 뜨는 그림... [2] 2007.08.10
키스케 그림위에 마우스 over 시에 뜨는 그림... [2] 2007.08.10
정형욱 흐르는 뉴스...에대해.좀아시느분^^ 제발..플리즈.답변좀요  
제노제네시스 너비와 높이를 지정해 줘도 자꾸 테이블이 밀립니다.  
임정환 폼으로 이렇게 만들려고 하는데요 어떻게 해야될까요? [1] 2007.08.10
야니 소스를 찾고 있습니다. [3] 2007.08.10
박종서 검색에 관한 질문입니다  
칼의 다운로드 받은 폰트가 이상하게 나옵니다...; [1] 2007.08.10
으아 플래시에서... 임포트한 png 파일이 보이지 않습니다. ㅠㅠ [1] 2007.08.10
키스케 [나모] 링크그림에 빨간 점선이 생김니다. [2] 2007.08.10
깡s™ PHP에서 SWITCH구문사용, channel등으로 묶기에서~ [1] 2007.08.10
강태희 iframe 자동높이설정시  
제로보드 큰일 났다. Mysql DB 접속 php 문제 [2] 2007.08.10
おそろし·い 정말 PSD때문에 미쳐요~~ ㅠㅠ [2] 2007.08.10
키스케 트래픽 보기 질문입니다. [1] 2007.08.10
제로보드 급합니다! php 오류. [1] 2007.08.10
순수주의 OL태그에 관한 질문입니다..  
Tyburn 접속 상태 표시하고 싶어요 ㅠㅠ