묻고답하기

안녕하세요.

로그인시 마우스로 포커스 이동이 안되고 탭키를 이용해야 이동이 됩니다.

왜 그런걸까요?

아시는 분 알려주시면 정말 감사하겠습니다.

*****상황*****

아이디란에 아이디 입력 -->마우스로 비밀번호 칸으로 이동 안됨 --->탭키로 이동

텍스트 입력박스들은 다 그렇습니다.

레이아웃은 스케치북 레이아웃을 쓰고 있고 게시판도 같은 것으로 쓰고 있습니다.

태그 연관 글
  1. [2014/06/05] 묻고답하기 모바일 로그인 스킨은 없나요? by 도메인8295 *2
  2. [2010/12/22] 묻고답하기 로그인폼(로그인스킨) 수정 문의 드립니다. by trutheyes
  3. [2007/12/13] 묻고답하기 xe_sequence 관련 질문입니다. by 쏘프티 *3
  4. [2007/12/13] 묻고답하기 리퍼러 기록이 없습니다. 알려주세요. by zeon *1
  5. [2007/12/13] 묻고답하기 페이지 직접입력시. by 하늘땅 *1
글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
조현웅 아이프레임 자동 리사이즈 문제...  
승민석 MS-SQL TEXT 로 백업받는 프로그램이나 기능없나요? [1] 2007.08.10
장성주 dns셋팅을 완료하였는데도 안되네요 ㅜㅜ [1] 2007.08.10
최연미 자동생성된 태그를 없애는 법  
taeho 아이프레임에 관한 질문 (window.opener.location)  
김정경 최근 게시물 이미지 출력 함수 좀 가르쳐 주세요  
김진화 mysql에서 이름필드를 가나다순으로 정렬하여 select 어떻게 하나요? [1] 2007.08.10
곽흥식 사용권한이 없을시에 나타나는 화면에 관한 질문입니다. [1] 2007.08.10
신규선 페이지네 이미지 동적생성하기  
권율성 해상도.. [1] 2007.08.10
머찐놈 타이틀이 안바뀌네요... [2] 2007.08.10
김도영 플래쉬 질문이 있습니다~(사진 첨부~) [2] 2007.08.10
타우너 포토샵 동영상강의 들으면서 포토샵으로 따라하고 싶은데 동영상 숨겨지지 않게 좀 가르쳐 주십시요 [2] 2007.08.10
이동호 새창띄우서 변수값을 받는데, 자꾸 같은걸로 나옵니다.  
유지연 투명태그 많이쓰면 속도가 느려지나요?  
이내경 http://localhost/phpmyadmin/ 을 치면 자꾸오류가 나는데 왜그러는지요? [2] 2007.08.10
황철민 원하는 이미지에만 테두리 줄려면 어떻게 해야 하나요?  
김지원 이상해요 포토샵으로 어떤 그림을 만들었는데 [2] 2007.08.10
^야리꾸리^ ID 첫자가 숫자면 안됩니까?  
풉어쩌지? 호스팅 관련질문;; [1] 2007.08.10
최충열 링크를 걸때 ?를 써서 변수를 넘겨주고~ 받는 방법은요? [2] 2007.08.10
김성수 원프레임 홈페이지를 게시판에 연결 후의 문제 [1] 2007.08.10
진이 노프레임에서 게시판이 자꾸; [1] 2007.08.10
스노피 서버관련 질문입니다 [3] 2007.08.10
지키리 하위 디렉토리에 접근시 어떤 경로를 막론하고 지정한 곳으로 이동시킬수 있는 방법좀..  
최상범 GD 설치법(win 2003서버) 좀 알려주세요..급해요 제발~~~~ [1] 2007.08.10
김태원 리눅스를 설치하고 mysql을 실행시켰는데요.. [1] 2007.08.10
태양 조금 복잡한 검색 기능을 가진 북마크 게시판을 유료 의뢰합니다. [1] 2007.08.10
이호 홈페이지 제작중에요 반복해서 해봐도 할수없는게 있어서요. [1] 2007.08.10
한대윤 진짜 좀 봐주세요 ㅠ_ㅠ 프레임관련;; [1] 2007.08.10