묻고답하기

xe로 만든 사이트가 있는데요..

쇼핑몰 사이트가 따로 있어요..

하나의 도메인으로 혹은 쇼핑몰 사이트를 xe 사이트와 포인트와 회원등을 연동되게 할수 없을까요??

가능하다면 비용을 드릴수도 있으니 견적을 알고 싶습니다.

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
조현웅 아이프레임 자동 리사이즈 문제...  
승민석 MS-SQL TEXT 로 백업받는 프로그램이나 기능없나요? [1] 2007.08.10
장성주 dns셋팅을 완료하였는데도 안되네요 ㅜㅜ [1] 2007.08.10
최연미 자동생성된 태그를 없애는 법  
taeho 아이프레임에 관한 질문 (window.opener.location)  
김정경 최근 게시물 이미지 출력 함수 좀 가르쳐 주세요  
김진화 mysql에서 이름필드를 가나다순으로 정렬하여 select 어떻게 하나요? [1] 2007.08.10
곽흥식 사용권한이 없을시에 나타나는 화면에 관한 질문입니다. [1] 2007.08.10
신규선 페이지네 이미지 동적생성하기  
권율성 해상도.. [1] 2007.08.10
머찐놈 타이틀이 안바뀌네요... [2] 2007.08.10
김도영 플래쉬 질문이 있습니다~(사진 첨부~) [2] 2007.08.10
타우너 포토샵 동영상강의 들으면서 포토샵으로 따라하고 싶은데 동영상 숨겨지지 않게 좀 가르쳐 주십시요 [2] 2007.08.10
이동호 새창띄우서 변수값을 받는데, 자꾸 같은걸로 나옵니다.  
유지연 투명태그 많이쓰면 속도가 느려지나요?  
이내경 http://localhost/phpmyadmin/ 을 치면 자꾸오류가 나는데 왜그러는지요? [2] 2007.08.10
황철민 원하는 이미지에만 테두리 줄려면 어떻게 해야 하나요?  
김지원 이상해요 포토샵으로 어떤 그림을 만들었는데 [2] 2007.08.10
^야리꾸리^ ID 첫자가 숫자면 안됩니까?  
풉어쩌지? 호스팅 관련질문;; [1] 2007.08.10
최충열 링크를 걸때 ?를 써서 변수를 넘겨주고~ 받는 방법은요? [2] 2007.08.10
김성수 원프레임 홈페이지를 게시판에 연결 후의 문제 [1] 2007.08.10
진이 노프레임에서 게시판이 자꾸; [1] 2007.08.10
스노피 서버관련 질문입니다 [3] 2007.08.10
지키리 하위 디렉토리에 접근시 어떤 경로를 막론하고 지정한 곳으로 이동시킬수 있는 방법좀..  
최상범 GD 설치법(win 2003서버) 좀 알려주세요..급해요 제발~~~~ [1] 2007.08.10
김태원 리눅스를 설치하고 mysql을 실행시켰는데요.. [1] 2007.08.10
태양 조금 복잡한 검색 기능을 가진 북마크 게시판을 유료 의뢰합니다. [1] 2007.08.10
이호 홈페이지 제작중에요 반복해서 해봐도 할수없는게 있어서요. [1] 2007.08.10
한대윤 진짜 좀 봐주세요 ㅠ_ㅠ 프레임관련;; [1] 2007.08.10