묻고답하기

제로보드xe 1.7.3.8 버전을 쓰는데요 

게시판에서 글을 쓰고 작성을 누르면 화면이 바뀌지 않고 그대로인데

등록을 누르면 반복해서 누른만큼 게시가 되어있어요. 

댓글도 마찬가지로 그러는데, 이게 크롬과 사파리에서만 그러고 익스플로러에선 또 안그럽니다. 
(확인해본 결과 모바일에서도 그럽니다 ㅠㅠ)

레이아웃은 bootstrap을 쓰고 게시판은 sketchbook5를 씁니다

게시물, 댓글 등록을 누르면 화면이 바뀌지 않은 채로 게시가 되는 문제인데 
등록과 마찬가지로 삭제도 화면이 바뀌지 않은 채로 삭제창이 계속 떠있습니다. 한 번만 누르고 돌아가보면 삭제는 이미 되어있구요...
어떻게 해결할 수 있나요??? 

어제 질문해서 php 문제일거라는 답을 해주셨는데
호스팅사에 문의하니까 아무 문제가 없다고 하네요 ㅠㅠ

안녕하세요. 닷홈입니다.

죄송하지만 회원님께서 사용중인 서버는 정상적으로 잘 작동중인 서버 입니다.
php 설정에는 아무런 이상이 없습니다.
게시판 설정부분을 확인해보셔야 할 것 같습니다.
동일한 문제를 말씀하시는 분들이 여럿 계시다면 서버문제를 의심 할 수 있으나
수백 수천명이 정상적으로 이용중인 서버에서 동일증세를 문의하신 회원님은 계시지 않았습니다.
도움을 드리지 못하는 점 양해 부탁드립니다.

감사합니다. 좋은 하루 되세요.

오늘 꼭 해결해야만 하는데 도와주세요 ㅠㅠ

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
Rockro 노프레임을 했는데 메뉴가 ... [3] 2007.08.10
Nestea php와 html과의 쓰임 형태에 관한 질문입니다. [1] 2007.08.10
@.@ 자바스크립트를 이용해서 여러게시판 한페이지에서 보는 방법 [1] 2007.08.10
강기현 최근게시물 안뜨는이유! 가르쳐주세요 [2] 2007.08.10
경문규 창크기 제한하기..  
슈퍼제로보드 psd파일로 홈페이지를 만들려고 하는데요 [2] 2007.08.10
박진경 홈페이지에 메일 삽입이요~ [2] 2007.08.10
clrRk 소스 해석 좀 부탁드립니다. [1] 2007.08.10
제제야 노프레임 질문 ( 메뉴가 .. ) [2] 2007.08.10
손혜용 왕초보입니다. 도와주세요. [2] 2007.08.10
Rockro 질문드립니다...노프레임... [3] 2007.08.10
에지 자바스크립트용 strip_tags() 함수는 없는지? [3] 2007.08.10
최현수 노프레임 홈페이지를 만들고 있는 도중에 질문입니다.  
유승완 네임서버 설정 질문합니다.. [6] 2007.08.10
김수현 노프레임으로 게시판 만들때 (초봅니다) [1] 2007.08.10
홍창표 솔라리스 8 SPARC 관리자 입니다. 문의사항이 있어서요  
@.@ 여러게시판 한페이지에서 보는 방법 [2] 2007.08.10
유담운 게시판과 메뉴가 겹쳐지게... [1] 2007.08.10
우산 인클루드 허접질문입니다 넘답답해요 =0= [2] 2007.08.10
fOrU 검색 폼 사용중에 의문점이 [1] 2007.08.10
김태원 proftpd에서 파일업로드가 실패하였다고 하네요.. [1] 2007.08.10
김대환 메뉴 확장에 대한 질문... [4] 2007.08.10
정우영 총방문자수, 오늘 방문자수 [1] 2007.08.10
myReal@ 황당한 경우... 소스보기는정상인데, 화면엔 아무것도... ㅡ_ㅡ;;; [2] 2007.08.10
∈Warse。 FTP서버 구축과정중에서 [5] 2007.08.10
Rockro 아쿠아엠프를 홈페이지에 달려고 하는데요...  
おそろし·い 고정 ip를 유동 ip로 바꾸는 방법이 없습니까? [2] 2007.08.10
임주희 메뉴가 안보여요...!! (찾아봤는데;; 테그나 자바?? 써야 댈거 같은데 모르겠어요.ㅠ,.ㅠ)  
Root apm 서버에서 perl 실행 에러;;  
장종국 허접한 홈피 만드는 사람입니다. [2] 2007.08.10