묻고답하기

XE 오류인지, 스킨 오류인지

첨부와 같이 게시판 설정에서 분류 항목이 보이질 않네요.

분명히 게시판 확인해 보면 분류 항목들이 나오기는 한데

설정에서 분류 항목들 관리하려고 했더니 나타나지를 않아 삭제나 수정이 안되네요.

XE 게시판 묻고 답하기에서 나온 내용들을 따라서 해 봤는데도 해결이 안되네요.

참고로 브라우져도 크롬, 사파리 모두 바꿔봤는데도 안되네요.

답변 기다리겠습니다.

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
Rockro 노프레임을 했는데 메뉴가 ... [3] 2007.08.10
Nestea php와 html과의 쓰임 형태에 관한 질문입니다. [1] 2007.08.10
@.@ 자바스크립트를 이용해서 여러게시판 한페이지에서 보는 방법 [1] 2007.08.10
강기현 최근게시물 안뜨는이유! 가르쳐주세요 [2] 2007.08.10
경문규 창크기 제한하기..  
슈퍼제로보드 psd파일로 홈페이지를 만들려고 하는데요 [2] 2007.08.10
박진경 홈페이지에 메일 삽입이요~ [2] 2007.08.10
clrRk 소스 해석 좀 부탁드립니다. [1] 2007.08.10
제제야 노프레임 질문 ( 메뉴가 .. ) [2] 2007.08.10
손혜용 왕초보입니다. 도와주세요. [2] 2007.08.10
Rockro 질문드립니다...노프레임... [3] 2007.08.10
에지 자바스크립트용 strip_tags() 함수는 없는지? [3] 2007.08.10
최현수 노프레임 홈페이지를 만들고 있는 도중에 질문입니다.  
유승완 네임서버 설정 질문합니다.. [6] 2007.08.10
김수현 노프레임으로 게시판 만들때 (초봅니다) [1] 2007.08.10
홍창표 솔라리스 8 SPARC 관리자 입니다. 문의사항이 있어서요  
@.@ 여러게시판 한페이지에서 보는 방법 [2] 2007.08.10
유담운 게시판과 메뉴가 겹쳐지게... [1] 2007.08.10
우산 인클루드 허접질문입니다 넘답답해요 =0= [2] 2007.08.10
fOrU 검색 폼 사용중에 의문점이 [1] 2007.08.10
김태원 proftpd에서 파일업로드가 실패하였다고 하네요.. [1] 2007.08.10
김대환 메뉴 확장에 대한 질문... [4] 2007.08.10
정우영 총방문자수, 오늘 방문자수 [1] 2007.08.10
myReal@ 황당한 경우... 소스보기는정상인데, 화면엔 아무것도... ㅡ_ㅡ;;; [2] 2007.08.10
∈Warse。 FTP서버 구축과정중에서 [5] 2007.08.10
Rockro 아쿠아엠프를 홈페이지에 달려고 하는데요...  
おそろし·い 고정 ip를 유동 ip로 바꾸는 방법이 없습니까? [2] 2007.08.10
임주희 메뉴가 안보여요...!! (찾아봤는데;; 테그나 자바?? 써야 댈거 같은데 모르겠어요.ㅠ,.ㅠ)  
Root apm 서버에서 perl 실행 에러;;  
장종국 허접한 홈피 만드는 사람입니다. [2] 2007.08.10