포럼

sulayout.zip

미리보기 http://simplexe.raonnet.com/

IE8, 크롬에서 테스트(?)했습니다. 구조도 디자인도 워낙 간단하기에 JS, CSS파일 모두 로드하지 않고 layout.html 파일 하나에서 읽어오도록 했습니다. 디자인은 평소 종종 들리는 OKJSP를 모티브로 삼았습니다.

제사지내고 집으로 돌아오는 길에 정도의 길을 걷기 싫다 님이 오늘 오후 추가로 올리신 글을 보고 제작하게 되었어요. 사용자 입장에서 더 이상 사용자VS개발자 구도를 가르면서 사용자에게는 제안이나 요구를 할 자격이 없다는 식으로 매도하는 분란글이 올라오지 않았으면 합니다.

계기야 어떻든 레이아웃을 공개하게 되었으니 앞으로 계속 허접하더라도 만들어 올려볼 생각입니다.

이름은 그냥 별뜻없이 오늘이 설이라 SULayout 이라고 지었네요.

글쓴이 제목 최종 글
쿡래빗 퀴즈게임 게임기능 완성. 테스트 부탁드립니다. [12] 2014.01.29 by 쿡래빗
푸시아 GG Shop XE API 모듈 완성 [2] 2014.01.29 by 푸시아
sejin7940 게시판 설정 복사 모듈 (sejin7940_copy) 정식등록 (글 삭제) [20] 2014.01.29 by jambox
XETheme 개발자분들에 대한!!! [3] 2014.01.30 by 야옹이님
유샤인 웹마스터로서 1.7.3.8 을 갤럭시스마트 폰으로 접근할 때... [2] 2014.01.30 by 유샤인
생까는즐거움 XE에서 정말 모바일용 Contact Us가 필요해요 ㅠㅠ [12] 2014.01.30 by bell5
푸시아 xe개발자 서드파티개발자 사용자 클라이언트 [2] 2014.01.30 by 야옹이님
KrteamENT 혹여 STARTSSL 쓰시고 jwplayer 쓰시는분 있나요 =_=;a [15] 2014.01.30 by KrteamENT
휘즈 한번 나누어 볼까요? [7] 2014.01.30 by 휘즈
claizer [왕초보]메인화면 꾸미는 법좀 알려주세요....ㅜㅠ [4] 2014.01.31 by 참치.k
YJSoft 공홈 댓글 캐시가 조금 이상한듯 [4] file 2014.01.31 by 참치.k
Lansi 설에도 일하시는군요 [1] 2014.01.31 by KrteamENT
Paul 혹시 두개의 XE 에 하나의 DB 를 사용하고 계신 분 있으신가요? [17] 2014.01.31 by Paul
아몰라가입안되네 묻고답하기 게시판이 이상해요 ㅠㅠ  
nado0124 글이 삭제되었군요... [9] 2014.01.31 by 심플XE
nado0124 공홈 운영자 분들께는 죄송했습니다. [3] 2014.02.01 by 쿡래빗
쿡래빗 회원가입 어떻게들 받으십니까? [6] 2014.02.01 by Lansi
이즈야 모듈 제작을 고민 중... + 소켓? [7] 2014.02.01 by 라미아스튜디오
심플XE 간단한 레이아웃 하나 공개합니다. [24] file 2014.02.01 by 심플XE
투씨 반응형 레이아웃 [13] 2014.02.01 by 멀티비타민